[請益] 研替問題請益

看板Tech_Job作者 (地表最強程式語言)時間8年前 (2016/01/19 01:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位前輩安安 小魯我不才 今年研替有正取一個版上評價很不一的公司 另外就是中華電信備取 說實在話 中華電信等到備取的機率較低 但是還是想等等看 然而 最近好像準備要填志願了 正取上的公司跟我說他會催我快點填志願配對成功 但是我又有點想要等第二次甄選 看看有沒人放棄中華再來補 想請教前輩: 如果跟正取的人資說想等第二階段在填...應該會被放生吧? 想請問如何跟人資溝通會比較妥當 --------------- 我覺得這算是求職的心理與溝通技巧 故前來版上問問前輩會如何應對 不知道有沒有發生類似情況的前輩 想等第二階段的備取 or 補職缺 但是已經有上了其他間"可接受"的公司在等你 另外題外話: 我上的公司在版上有跟中華電信比較 幾乎是被中華屌打 --------------- 我備取是在等 中華數分 物聯網 強者不想去要放棄希望私訊通知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.247.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1453139163.A.11F.html

01/19 03:34, , 1F
研替還是謹慎點選,一綁就是三年......

01/19 12:16, , 2F
現在才一月 爛公司不要去