Re: [請益] 面試通知大家都多久收到呢 ><?

看板Tech_Job作者 (wer)時間8年前 (2015/12/18 15:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一般來說 如果是早上投, 下午就會收到面試通知 下午投的話 , 快的話下午 ,慢的話隔天早上 如果 沒打開 或是開了這在時間內沒面試邀請 應該就沒機會了 快在投其他公司吧 ※ 引述《cariakang (kang)》之銘言: : 先說大家不要戰我跟酸我拜託QAQ : 我幫我男性友人問的 : 因為一些緣故 : 他最近才開始投研替的履歷 : 因為是社會新鮮人 : 所以有點緊張 : 請問像群暉他早上投的履歷 : HR大概九點就瀏覽過 : 可是到現在還沒有收到面試通知 : 這是要在等看看 : 還是已經石沈大海了QAQ : 還是我們自傳寫太多人資看太久(-->想太多) : 或是其實早已沒有名額只是人力銀行還是一直自動renew page >_<? : 正常大概多久可以收到通知呢 ><? : 是電話或透過人力銀行聯絡><? : 真的好緊張啊啊啊啊啊........... : 謝謝神人們回答我問題 : 雖然對神人大大們我可能只是一隻腦弱小女子(廢文認證) : 但是大家的解答可以讓我心裡有個底也比能比較放鬆....(淚) : 感謝大家m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1450422947.A.702.html

12/18 15:18, , 1F
pchome24

12/18 16:07, , 2F
不一定吧 看公司

12/18 20:13, , 3F
謝謝>< m(_ _)m