Re: [請益] 兆益奈米

看板Tech_Job作者 (如理實見)時間8年前 (2015/10/15 18:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《brooke56 (布萊恩)》之銘言: 這間公司我一兩年前曾經去面試過, 大概講一下. 當時我去面試好像是RD的位置吧. 面試官告訴我, 他們工作內容之一是配合像台GG之類的公司協助開發技術等等 並以此收取大公司給付的傭金 他們對學歷是比較看重的.(小魯沒念研究所 去了只能被洗臉) 工作就是責任制, 忙的時候會很忙, 當然也有專案和專案之間的空窗期可以 稍稍喘口氣. 有些專案完全是從零開始, 你要把人機物料法環等問題都搞定 後來我被打槍, 就不清楚裡面狀況. 進去看環境是有點像研究所的感覺, 公司規模也不算很大 以上是我的印象啦 也許現在業績有變更好也說不定 : 借題也想問 : 最近得知這家公司在徵才 : 魯妹也想問問這家的評語 : 如上一位發文者所說 : 網路上真的很少這家公司的資訊 : 推文者說三思 : 魯妹真的不懂意思 : 還是想上來問問看大家 : 有人知道這家工作如何嗎? : ※ 引述《HowBoTrue (郝伯伯)》之銘言: : 科技板的前輩們好 : 請問有沒有人知道"兆益奈米科技"這間公司的情況? : 剛剛接到這間公司來電邀約面試 : 板上和網路上都找不太到這間公司的資料 : 甚至連公司官網都沒有XD : 104上寫的資料又很少 覺得怪怪der : 不過還是想說前去面試看看 : 公司位址在竹科 在緯創和揚明光學的附近 : 想另外請問從板橋過去是否有比較方便的交通方法? : 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.246.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1444905910.A.588.html

10/15 18:54, , 1F
謝謝m大大,不過魯妹是想應徵技術人員

10/15 23:28, , 2F
三思

10/16 06:53, , 3F
回樓上,到底三思的原因是什麼?

10/16 09:31, , 4F
這種只說三思卻不會給任何理由的人講的話聽聽就好了

10/24 06:21, , 5F
真心回覆三思…要不要把公司內部情形敘敘給你聽?

05/20 19:19, , 6F
樓上我寄信給你也沒回 到底是真黑還假黑