Re: [請益] 意法半導體

看板Tech_Job作者 (MCU/NBCAM/OID)時間9年前 (2015/06/22 17:02), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wanttogo (^^)》之銘言: : 請問一下有人聽過如下公司嗎? : STMicroelectrionics_香港商意法半導體股份有限公司台灣分公司 : 搜尋一下好像沒有甚麼人討論 : 想知道這家公司工作氣氛、薪資福利等如何 : 希望可以分享 : 謝謝囉 網上真的很少這公司的資訊,看來真的不好的進的樣子 不過有人知道他們marketing的行情嗎? 之前看到像TI就很外商皮台灣骨或是有朋友在Atmel也覺得薪水還好 不知STM 在台灣如何呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.169.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1434963739.A.6DF.html

06/22 17:22, , 1F
只有拿獎學金的時候有去過....不少PhD的工程師

06/22 17:46, , 2F
你是想說Atmel?
※ 編輯: SONIX (111.243.169.91), 06/22/2015 17:58:18

06/22 22:50, , 3F
請問是ATM嗎?

06/23 01:13, , 4F
他們最近的DOCSIS3.1 solution打進美國cable modem大廠了

06/23 19:41, , 5F
薪水不知。但老闆會是426