Re: [請益] offer 請益 鴻海新幹班

看板Tech_Job作者 (凱西)時間9年前 (2015/03/25 10:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請教一下 鴻海的新幹班是儲備幹部培訓嗎 請問年薪(含年終)前三年各約多少? 月休幾天 上班培訓都是在做什麼內容? 地點都在大陸嗎 剛剛看到推文說 年資十年年薪約150萬嗎 這樣算高還是低? 謝謝 ※ 引述《milk4ever (ALbee)》之銘言: : 版上各位大大好,朋友114機械碩剛退伍,最近拿到鴻海新幹班職缺 : 由於不知道究竟要不要去所以藉帳號請益 : 是idpbg派駐鄭州的機構缺(PD),產品是水果手機,他說要輪夜班, : 然後有點類似PE的工作,面試中主管有強調很累.... : 如果先排除鄭州很無聊這個因素, : 不知道跟apple合作算不算是一項優點? 股票的話是一律三年領嗎, : 還是看主管呢? 他在猶豫是否要再繼續面試,還是就趁年輕衝一發了 : 這個缺值得去嗎? 會不會因為類似PE 幾年後而回台灣不能轉RD呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.156.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1427250763.A.487.html

03/25 12:35, , 1F
有人可以分享鴻海任職的歷年平均年薪(含年終股票分紅)嗎

03/25 20:01, , 2F
師五以下很慘 不要問

03/25 20:45, , 3F
問同單位的。不同單位差很大

03/26 19:59, , 4F
年薪都蠻慘der