Re: [請益] 科技業待久了是不是笑點會變很奇怪?已刪文

看板Tech_Job作者 (MIT 史丹佛)時間9年前 (2015/03/13 16:30), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有時候和同事走在路上 突然會對著同事說 "雞雞" 然後大家就一路上不知道在狂笑什麼 也不知道笑點在哪 一整路也沒啥對話 就一直互相 雞雞來雞雞去 我:"雞雞" 同事A:"雞雞" 同事B:"雞雞" ※ 引述《badalghost (00)》之銘言: : ※ 引述《maninpink (品客)》之銘言: : : 剛剛在客廳看電視,猛然看到電影《加班遇到鬼》的預告 : : 結果一旁在科技業當PM的朋友,忽然很自HIGH的邊自言自語邊狂笑 : : 呵呵...加班還遇到鬼...也太可憐了吧...呵呵呵呵 : : 加班很可憐了...還遇到鬼耶...呵呵呵呵 : : 加班耶...呵呵呵 : : 遇到鬼耶...呵呵呵 : : (無限暗笑) : : ="= : : 這傢伙什麼狀況...有什麼好笑的 : : 有沒有在科技業待久了笑點會變不正常的八卦? : 前鎮子同事老婆說要去看格雷 : 結果他回說灰階50度有什麼好看? : 他老婆聽不懂我們一群人笑成一團 : 這樣是不是有病? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.185.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1426235431.A.63D.html

03/13 16:32, , 1F
雞雞

03/13 16:34, , 2F
GG

03/13 16:38, , 3F
這是周星馳?

03/13 16:49, , 4F
gg

03/13 17:58, , 5F
海公公?

03/13 18:39, , 6F
靠~我笑了 =.=