Re: [請益] 1/9日竹科台積電菁英職涯座談會

看板Tech_Job作者 (vigo)時間9年前 (2015/01/27 14:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《supershadow (shadow)》之銘言: : 以下內容是替有去參加的朋友代PO : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 大家好,我是有面試營運組織的研替職缺(龍潭廠) : 目前尚未收offer,但有被邀請參加昨天(1/9)在竹科舉辦的職涯座談會 : 座談會中蠻多人也是沒收到offer,但依然先被邀請來參加 : 而昨天整個流程中也沒有發紙本offer : 在座談會最後HR有提到,有被邀請來參加的人代表錄取的機會已經很高了 : 但這樣的說法總是具有不確定性 : 想請問有經驗的人,這樣的錄取機會有多高呢? : 或是有沒有相關的消息可以提供? : 感謝回覆! 不好意思 想請問一下 有人接到GG座談會通知 但還沒拿到offer的人嗎? 我是12/22面試後段設備 有去參加座談會 但目前還沒收到口頭之類的offer 所以想上來問問大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.105.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1422341080.A.E68.html

01/27 15:29, , 1F
沒消息+1,趕實驗去不期待了。

01/27 15:32, , 2F
借問面試後一個禮拜,人資打來要成績單電子檔,說是這職

01/27 15:32, , 3F
位流程後端要到竹科審核,所以還要一份資料,請問這樣是

01/27 15:32, , 4F
有希望錄取嗎?

01/27 15:45, , 5F
打電話問問看

01/27 15:56, , 6F
沒消息+1...

01/27 15:58, , 7F
想請問去參加座談會的,是不是都是應屆到畢業生??

01/27 17:48, , 8F
在剛剛收到口頭offer了 感謝大家