Re: [請益] 請問宣德科技的薪資跟福利

看板Tech_Job作者 (千億年之恨)時間9年前 (2015/01/26 20:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這家公司的資訊真的有些少 請問有去待過或面試過的先進們 對該公司有什麼想法嗎 還是 回頭是岸 生人勿進 最近他們公司有在請人 系統相關的 不知要不要花時間去聽聽 ※ 引述《autocad08 (亞神)》之銘言: : 各位大大 : 請問有人知道宣德科技的福利跟薪資嗎 : 小弟要去面試宣德的機構設計(研替) : 有人知道這公司的風評跟未來發展嗎 : 或有其他消息的麻煩透露一下 : 或可私訊給我 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1422275663.A.94C.html

01/26 21:48, , 1F
做connect的,福利一般般 三節禮卷、年薪保13 (之前是

01/26 21:49, , 2F
有賺錢的話會有分紅,之前在賠錢,最近比較有起色

01/26 21:51, , 3F
研替不知道,之前私大學士做FA,起薪大概35K左右

01/26 21:52, , 4F
對了,有加班費 (可是就看部門給不給報)

01/27 09:06, , 5F
公司內部做很久的員工很多,有少數無腦的主管。絕大多數

01/27 09:06, , 6F
是不錯的主管,小弟目前在職當中,有問題可以問問我 :)

04/02 12:52, , 7F
我研替選擇宣德,面試的主管給我的感覺不錯:)