Re: [請益] 剛上班不久, 我應該離職跳槽嗎??

看板Tech_Job作者 (大饅頭)時間9年前 (2014/08/01 09:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雖然過了一個月有點晚了, 還是在這裡向各位曾給建議的前輩說聲謝謝 經過了四週漫長的等待 只可惜我還是與這家心中最理想的公司無緣 昨晚收到了HR寄來的感謝函, 內容大致上說是因為組織內部調整,後續的簽核案件未能被簽核主管核准 說實在的我還真的挺懷疑這個原因的真實性, 我一直認為還是學歷的關係被擋 但不論真正的原因是什麼, 其實也不重要了 對我來說, 總比無聲卡來的好, 知道結果, 讓我能趕快放下 也很感謝公司了, 讓我做了一個月的美夢 夢醒了, 也該繼續往前走了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.139.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1406855352.A.23B.html

08/01 09:14, , 1F
加油阿 沒啥事是絕對不好的

08/01 09:15, , 2F
看不懂 第一篇不是收到率取通知了嗎?為什麼又有感謝函?

08/01 09:32, , 3F
這意思是接到offer又被取消??

08/01 12:04, , 4F
不過是出個手機,就跩上天?原po加油。

08/01 12:46, , 5F
看起來像是公司內部簽核沒過

08/01 12:52, , 6F
原來紙本offer根本還沒拿到

08/03 15:56, , 7F
原PO太善良,我也是高雄人,來台北一陣子就是得學會爭取

08/03 15:56, , 8F
加厚臉皮,你默默無聲只是被爬上去