Re: [請益] 上銀_模具設計工程師

看板Tech_Job作者 (....)時間10年前 (2014/04/22 20:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己回,今天去面試了 怎覺得裡面工作跟一般所謂科技大廠的氣氛完全不一樣 考完試後(頗簡單,有模具底的人都會),來了個設計組長問專業問題。 問了一個小時可能覺得OK,就找課長來問更深的模具問題,OK考不倒我 我薪水開4XK X<5 踩死不降 (還好吧? 我研究所學歷四年相關經驗) 組長課長最後來問的人資一直都問我"若給不到那麼高會來上班麼?" 恩....好歹也是間成名的公司ㄟ,等人資通知囉,人資說要給"董事長"簽過 要等兩週.....好吧,了不起先不提離職 ※ 引述《idqwe (....)》之銘言: : 各位大大,上銀這個職缺如何? 模具設計工程師 : 有人有面試過麼? : 徵才上寫: 要會畫圖(OK)、修圖改善模具(OK)、盯進度? : 模具設計一般不是都被釘在椅子上拼KPI的? : 不然就是設計有問題被開會檢討到死的 : 要怎麼分神看進度? : 有這個職缺經驗麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.142.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1398168422.A.778.html

04/22 21:04, , 1F
中南部薪資低的恐怖=_=

04/22 21:41, , 2F
這家的名聲.....

04/22 22:00, , 3F
不過上銀有加班費 如果加上 加班費說不定不輸科技廠

04/22 22:10, , 4F
老實說我很想問"公司的人覺得自己做的模具好,還是外包好?"

04/22 22:10, , 5F
沒膽問....

04/23 01:41, , 6F
血汗無誤

04/23 23:29, , 7F
加班費算了吧!東拗西拗的要報也沒那麼容易。

05/03 00:00, , 8F
有真相給推

09/25 09:06, , 9F
可私信我~之前待過3年...