Re: [請益] 香港商先進太平洋 IC維修工程師

看板Tech_Job作者 (凱文同學)時間10年前 (2014/03/21 15:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這間我有面試過 那時面試是說年薪保14再加上每年約1~2的獎金 他底薪開4xk左右給我,其他福利就像你講的一樣 (主管還跟我說:我不在乎你是不是夜間部的 這薪水對你應該很有吸引力吧 XDDDD) 不過很奇怪我面試兩關,一個跟我說有加班費 一個說沒加班費 搞得我一頭霧水........ 而且我觀察這間的職缺幾乎都一直在徵人,看來流動率是不小..... 最後是有拿到Offer,不過想了想流動率這麼高我想應該是.....不太適合本魯 但還是感謝這間公司的Offer,也因為靠這間的Offer才讓我談到現任公司的Offer XD ※ 引述《GARY4242 (小香蕉)》之銘言: : 小弟有幸收到面試通知 : 爬了文很好奇是家怎樣的公司 : 先論104福利: : 特休12天(嗯…比7天多,有外商味) : 年薪保證至少14個月 up(至少不是未滿14) : 版內評論: : 很操(我是被操大的,但還是想了解能有多少時間陪家人) : 起薪低(希望大大們能指點是3是4還是5開頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.176.219.196

03/21 18:13, , 1F
才疏學淺,請問IC如何維修?

03/21 18:31, , 2F
當然是壞的拔起來,再插一個新的上去啊!! (誤....

03/21 21:15, , 3F
整腳,吸殘錫…測O/S,IV 嗑福

03/21 22:51, , 4F
用ESD gun做IC AED

03/22 10:36, , 5F
感謝大大的回覆都有點到位