Re: [請益] 力晶化學分析工程師

看板Tech_Job作者 (......)時間10年前 (2013/12/18 15:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位大大,我的想法其實想知道面試會問些甚麼&怎麼應對, 畢竟終於等到這麼好的面試機會, 想要好好把握,才會po有點蠢的問題~抱歉 並不是在煩惱OFFER,問錯問題讓大家誤會 因為我不太清楚其職缺是在做甚麼的...? 人力銀行上的職缺工作內容敘述太少了 我想知道此職缺在半導體製程的角色是甚麼?是在前段?還是在後段?還是都在工作範圍內? 還有更細節的工作內容...之類的問題 所以才會像上篇文章所問的"工作環境與部門風氣"問題 不好意思 謝謝 ※ 引述《kittyh716 (......)》之銘言: : 在下120碩士 : 近日有幸接到此職缺的面試邀請, : 部門是潔淨及化學分析部化學分析課 : 職缺:化學分析工程師 : 想請問版上先進此部門風氣及工作內容如何? : 我該準備甚麼呢?有哪要注意的? : (我只知道要帶大學&研所成績單) : 還有此職缺的薪資福利? : 謝謝 : 也歡迎站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.170.14

12/18 20:15, , 1F
跟製程沒啥關係,維持FAB潔淨度的難得一見的爽缺!!

12/19 13:48, , 2F
回樓上大大,此職缺與潔淨度不太一樣喔!只是跟晶圓潔淨課

12/19 13:50, , 3F
排在同一個部門而已,但確實與製程分開