Re: [討論] 請問各位大大知道神準科技嗎˙?

看板Tech_Job作者 (暖暖的鵝絨被)時間10年前 (2013/12/07 12:15), 編輯推噓3(308)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ufju (呆呆)》之銘言: : 最近要去神準面試 : 想請問大大們知道這公司的福利及文化如何? : 獎金大概幾個月? : 謝謝 我來講一下我親戚的經驗 他是最近剛進去的員工 (不是工程方面) 這間公司不提供筆電 (相關部門說法是:因為筆電是「管制品」 所以公司不提供,但是可以專案簽給董事長核准, 提供30K補助,然後綁約三年) 不過如果你沒筆電,工作會遇到很大困難 所以人人自備筆電上班 另外,工時不長也是假的 晚上七點部門人跑光光也是假象 因為你有筆電,可以在家連到公司sever 就算回到家也要繼續「把該做的做完」 包含假日、請假、休假都一樣 所以主管不會管你幾點走 也很大方准你的假 因為我們家沒什麼人在電子科技業工作 也不知道神準的這種情況在業界是特例?還是通例? -- ㄧ○︿ \ √ ﹀.......GO!GO!GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.217.90

12/07 12:55, , 1F
那麼大ㄧ間還用補助的 連軟體都出不起喔...

12/07 13:17, , 2F
這間未上市股價120耶 到底好還是不好orz

12/07 13:18, , 3F
股價和薪水又沒關係

12/07 14:02, , 4F
我記得底薪還ok 一般大公司從家裡遠端是有卡key的

12/07 14:03, , 5F
有些公司是只有一組或兩組輪流用

12/07 16:50, , 6F
這間貎似沒有卡遠端..因為他就是要員工「在家也工作」

12/08 10:10, , 7F
科技業是如此吧。axo也是。。部份傳產也是

12/10 07:35, , 8F
沒NB應該有 PC吧?

12/24 15:01, , 9F
給30K卻要綁約3年很怪耶!這是真的嗎?

02/24 22:58, , 10F
那個補助只是寫寫而已...不給請...

12/02 11:22, , 11F
30K 還要綁三年 不滿三年 30K全還? 還是照比例?