Re: [請益] TSMC是否已人事凍結?已刪文

看板Tech_Job作者 (yi)時間10年前 (2013/10/13 14:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
代PO 另外請問一下 我請南科的朋友幫我內推,請問竹科及中科的HR是否看的到 --> 竹科/中科/南科 內推系統的資料庫是否有統一 ※ 引述《namyoung (meng)》之銘言: : ※ 引述《april222 (yi)》之銘言: : : 各位好聽到消息 : : 今年TSMC招聘已結束,目前人事凍結 : : 要等到明年第二季才會開始招聘 : : 而目前如部門有缺會由竹科、中科的人下去短期支援半年 : : 有人知道更確定的消息嗎? : 據我所知第四季 N28訂單少很多現在重點都在N20/N40上了,有些機台都要暖機何來招人? : 南科的話你可以試試看不過哪裡是重點產能,進去之前真的要思考一下是否適應職場文化 : 尤其大公司不然你會很累~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.161.239

10/13 15:44, , 1F
裡面的一值想外面逃,外面的一值想往裡面跑

10/13 15:52, , 2F
1.新竹目前飽和. 2.三個廠HR資料庫沒有同步

10/13 16:22, , 3F
三個科學園區人事分很開 內推哪邊請三思 除非你三個園

10/13 16:22, , 4F
區都有朋友

10/13 16:24, , 5F
三區都請人內推會出問題嗎?

10/13 18:00, , 6F
再難待的地方會有人覺得好,好待的地方有人覺得操
※ 編輯: april222 來自: 220.130.45.192 (10/16 09:49)