Re: [請益] 還有希望找到工作嗎?

看板Tech_Job作者 (冰茶)時間10年前 (2013/08/15 01:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說真的,你空白時間真的太誇張了,就算有邀請面試一定會針對空白這段時間來質疑 自己想想看如果是公司人資單位看到這段空白時間,而且又沒經驗會想用你嗎?? 真的要建議你先求有再求好吧,不然這樣下去你要到幾歲才找到工作呢?? ※ 引述《poq182 (極光)》之銘言: : 我28歲國立材料學士,因為曾經重考24歲才大學畢業 : 畢業後申請兵役複檢因為原醫師診斷書有問題, : 搞了我兩年多的時間才拿到免役,後來又考了一次公職但沒上 : 開始找工作找了一年多都沒什麼面試機會,是因為我住南部只找中南部 : 工作的關係嗎?像我這種快30歲免役又待業四年的老新鮮人 : 如果再去考個碩班出來30多歲了會不會比目前的情勢有利? : 現在工作一直找不到面試機會也很少= =,有沒有那種不很計較好進的公司, : 還是說我該去申請手冊去考特考算了,請問各位我還有找到工作的希望嗎? : 目前蠻絕望的= =懇請各位給給意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.248

08/15 03:41, , 1F
趕快洗名校碩士比較實在

08/15 05:15, , 2F
洗學歷或洗經歷...不然怎麼辦呢

08/15 05:15, , 3F
力晶茂德都還有在徵人...這種情況他們總比較不挑吧