Re: [請益] 新科光電材料(股)公司

看板Tech_Job作者 (hyperman)時間11年前 (2013/05/30 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《b85040312 (newman)》之銘言: : 最近收到這家公司的面試通知 : 他好不一樣喔 : 直接寄e-mail給我 : 有問過對方職位 : 對方說第一年為工務員 : 滿一年後可晉升為助理工程師(需多益300分以上) : 不曉得有沒有人去面試過的 可以跟我聊聊嗎 : 感謝^^ 不好意思...由於板上對這家公司的資料只有一篇... 所以想請問有哪位大大待過或知道這家公司的嗎? 而小弟收到的面試通知也跟之前那位一樣 就一封e-mail 也沒說職稱 是後來親自打過去才說是做製程工程師 上網查公司資料也很少...只知道是做聚酯薄膜 (是傳統產業嗎?? 還要求面試時要帶畢業證書、良民證、退伍令這些東西 (好像很少公司會要求攜帶... 煩請各位大大能提供一些訊息嗎...公司地點也有點距離...在桃園大溪 通勤有點不方便...很怕會白花交通費@@ 先謝謝各位大大了>"< --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 一 <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 20:57,
路路路路路路路路路路路路路 路路路路路路路路X
03/25 20:57

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.213.60 ※ 編輯: hypermen 來自: 119.77.213.60 (05/30 22:08)

05/31 03:38, , 1F
我也是一直收到他們寄來的面試mail,可是我的疑問和你一樣

05/31 03:38, , 2F