Re: [討論] 南科台積沒收到座談會邀請的請耐心等待

看板Tech_Job作者 (阿暐~~!)時間11年前 (2012/12/29 14:34), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PaeSooJi (裴秀智)》之銘言: : 小弟11/27面試南科台積設備工程師 研發/欲聘 一職 : 但始終沒有接到12/14 12/21兩場座談會的邀請 : 剛剛打電話問人資 : 是否沒有接到座談會邀請就代表被打槍 : 人資小姐回答 : "並不是沒有收到座談會邀請就代表沒錄取喔" : "不論錄取與否 12月底會全部通知本人 所以請耐心等待" : 依照板友的推文看來 : 被邀請參加座談會的不外乎是 台清交成央山 : 也就是說 只要有被邀請參加座談會一定有offer 差別在研發或者欲聘而已 : 沒被邀請參加座談會的也還有機會 請耐心等待 : 人資小姐這樣的講法我是相信的 : 當初面試時 主管跟我說設備缺額500人左右 : 但上禮拜的設備工程師 大約只邀請200多人 : 也就是說還有一半的名額尚未決定 借用原標題!!謝謝原PO 我12/06面試台GG的PIE 這個禮拜三實在忍不住了~ 打電話問了當初通知面試的人資 他跟我說這兩天會通知....請我耐心等候 結果昨天是連假前最後一上班日 等了一整天電話也沒有、email也沒有..... 想問版上有其他12月初面試的人有收到通知嗎? 不能好好放個假真的超煩的= = -- 嘟嘟飆! TAKE轟! OPEN! 甘蔗盜!  我們是最英俊的獅子   ○_  ○_/ \○/\○/\○/\○/ 甘○ 我們有最成功的故事 <嘟  (武  OP 桃 竹 貓 ▇ http://www.wretch.cc/blog/egg7272egg ︶﹨ || /| || || |\ ︶_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.134.222

12/29 15:17, , 1F
好好放假吧...對自己有信心 該上就會上的

12/29 15:48, , 2F
等待+1 希望GG星期一有上班

12/29 15:50, , 3F
設備缺額500人....可是台積電研替總名額只有300阿...

12/29 15:51, , 4F
沒有錄取~也沒感謝函的應該就是備取吧!等前面人放棄吧~

12/29 16:42, , 5F
連這禮拜都還有一堆面試啊

12/29 17:12, , 6F
禮拜一放假 我想HR應該是不會有人在@@"

12/29 17:20, , 7F
看開一點吧@@" 現在還有很多台清交成央山沒上的在等呢

12/29 18:37, , 8F
無聲有可能是備取,有參加座談會的是正取,有一個禮拜

12/29 18:38, , 9F
考慮,放棄了,其他人才能依排名遞補上,才通知

12/29 18:41, , 10F
所以之前才統一說1月中通知,這是我們座談會問人資的

12/29 20:46, , 11F
沒上 就當完兵再投阿= = 有這麼需要著急?

12/29 20:47, , 12F
怎麼感覺沒台積這輩子會沒希望的感覺..

12/30 00:32, , 13F
當完兵你會有更好的選擇..

12/30 16:18, , 14F
台積電前幾天還來我們學校招收研替說...

12/31 13:00, , 15F
我也是月初面試的...目前無聲在祈禱前面放棄