Re: [請益] 艾笛森光電消失

看板Tech_Job作者時間11年前 (2012/10/18 09:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有天夢中睡午覺 夢到去冠希哥的公司面試過 見過董事長 董事長看起來就活力充沛 我面試時也很不識相的問相關問題 我對董事長說:"這家公司在網路上很有名" 他當時的回答是:"網路上的傳言他不反駁也不同意, 不過他說 這產業很艱辛, 努力的人才有機會成功, 基本上他願意給員工學習機會" (後面不贅述了) 我只知道 我後來再把期望薪資 調高30% 當然最後沒去 據側面了解 他認為我很難掌握 所以雖然對我有興趣 不過還是作罷了 :p 總之 這家公司出名的操 他也不避諱讓你知道這件事 但是他也明說 你進去可以學到很多東西(這是他的說法) 薪水部分 我認為 就只是一般水準上下 那裡算是"留久了就是你的"的代表 只要上面的幹不下去 你就有機會升(你撐不撐得下去是另外一回事) 總結: 我看法是 年輕人肝好 想學東西 有抱負的 那裏應該不錯 我年紀大了 肝差 我還是幹那種晚上七點前能下班的公司就好了 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 10:25, , 1F
曾經在裡面待過爽缺 但也不到半年就閃了= =

10/18 10:28, , 2F
樓上大大 原因是?

10/18 13:50, , 3F
我在裡面待過半年也閃了,有什麼問題我可以問我XD

10/18 13:59, , 4F
薪水 : 國立大學畢業26K, 研究生 30K, HR很會畫餅

10/18 16:34, , 5F
好像真的很操,裡面的人感覺跟當兵一樣(遊魂狀?睡不飽)

10/18 16:35, , 6F
而且身為偽供應商(還沒成功打進去,好像有23點接到電話

10/18 16:36, , 7F
可以學怎麼做投影片

10/18 16:37, , 8F
待半年太強了....真的

10/19 00:01, , 9F
我有同學進去不到一個月就出來,要進去時候我還勸他說 真的很

10/19 00:01, , 10F
操和真的進去沒多久就想出來....果真不到一個月就閃人了