Re: [請益] 請問美律是家好公司嗎?

看板Tech_Job作者 (jeff)時間11年前 (2012/08/17 23:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yoshicon (Gan-ba-de!!!)》之銘言: : 因為工作上要跟這家公司有點往來 : 所以稍稍蒐集了新聞研究了一下這家公司 : 發現說要做水果牌NB 的喇叭從去年就開始講 : 可是直到七月出貨看來還是不大 : 不會是根本做不太出來吧 @@ : 板上的各位大大有人知道這家公司的研發實力到底怎樣嗎?? 我爸在這家公司當小主管 我就講我知道的部分~ 先說 其實耳機.麥克風我覺得應該是很成熟的產業了 也就是很難賺大錢.要賠也不太容易 做的公司不少 但是也沒人能獨佔市場 所以就百家爭鳴吧 XD 我爸說從以前美律就作一些喇叭.麥克風生意 手機的揚聲器.附的耳機 手機.筆電裡的麥克風... 之類的 好像就nokia.sony.比較多 後來好像有打進Moto 然後ASUS 的耳機 前陣子聽到是吃下ipad的揚聲器部分 然後研發~ 就跟逢甲合作,研發喇吧單體的機構.鍍膜材料...之類的 研發單位 聽說都是成大.4中.一些逢甲.私立頭的碩士做研發.... 只是成果我就不知道了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.126.129

08/17 23:44, , 1F
聽起來還不錯

08/18 00:54, , 2F
好像也是紅茶店的供應商之一

08/18 10:20, , 3F
也是XBOX的供應商

08/18 12:23, , 4F
推學弟 我才想叫你出來回文而已就看到你回了 XD

08/25 22:51, , 5F
請問新聞說的跨足醫美原po知道嗎