Re: [請益] 宣布停班停課可以強迫42輪人員來上班嗎?

看板Tech_Job作者 (adai)時間12年前 (2012/08/02 12:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Jayhao (你的笑容好甜)》之銘言: : 請問一下: : 因為今日已宣布停班停課,線上同仁因此不想來上班, : 但是有些機台開不起來,老闆口頭強迫42輪人員來上班。 : 但是人員不願意來上班。(有些因為懶惰,有些因為交通問題) : 請問這樣會以事假或曠職論嗎? : 因為我被夾在中間,線上同仁嗆明出事誰扛,老闆嗆說你自己看著辦。 : 要求老闆給個mail或明確指示,不來就曠職或事假。 : 但是老闆不給。 : 真的很難做.... 這問題簡單阿 老闆不發 mail 給你 你可以發 mail 請示他阿 還要記得 cc 給更高一層的老闆 老闆是課長就發到經理那 老闆是經理就發到處長那 再不下指示反正你都通知了 出包的話大家再來推吧 不要把電話通知那種東西拿來當佐證 遇到沒肩膀的老闆說他沒接到也是常有的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.115.144

08/02 12:25, , 1F
這樣越級報告 之後應該也不是很好過

08/02 12:33, , 2F
寄信CC給上兩級主管不是很正常嗎?

08/02 12:42, , 3F
如果以後都要公事公辦ok的

08/02 13:12, , 4F
都要公事公辦,薪水福利部都按這樣辦嗎?

08/02 13:24, , 5F
cc不錯。

08/02 16:24, , 6F
請上面下電話紀錄阿 沒有電話紀錄就當作什麼事都不知道就好

08/02 18:46, , 7F
很好的方式 這不算越級上報 而且把球給他 他不回就裝死