[問題] 摔車後的報價 (機研板版)

看板Team-NTU作者 (Laspio 767-八餅)時間14年前 (2010/04/10 22:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好我是今天摔車的八餅。 我的兒子(BW'S)現在被放在車行裡當人質。 所以想請問各位修車的報價和方法... 塑膠零件大致上還好,應該會換掉。 傷的比較嚴重的, 有車架最後方,悍起作為尾燈座的鐵片, 扭裂了,店家說這樣尾燈殼就上不去, 我(看到慘況)覺得還滿合理。 我想說既然不是車架主體,聽說可以用烤的, 也比較便宜, 請問各位那個烤了拿去敲的, 是拿去爐子烤還是用銲槍的噴的? 還是...? 還有前叉和前輪的部份, 店家轉動我前輪會有嘰嘰聲。 店家說可能是三角台歪或前叉歪, 網友說也有可能是碟盤。 聽說前叉也可以用敲的,不過阿冬說不好, 想聽聽大家的意見Q__Q... 順便想請問三角台(應該跟新勁戰同型號?)換掉 大概都報價多少? 今天店家的態度(都不跟我講各部的價格只算總價), 讓我有點入虎口的不祥感... 我沒有經驗,請各位分享幫忙一點想法吧。 謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.198

04/10 22:17, , 1F
下次記得.........不要把車放去陌生的店裡 XDDDD

04/10 22:21, , 2F
是我買車的店,不過總覺得他們有種等很久了的氣氛

04/10 22:23, , 3F
保重..

04/10 22:24, , 4F
今天土木系超衰的 幸好樓上沒有來XD

04/10 22:26, , 5F
拍拍!!

04/10 23:34, , 6F
哇....真有可怕到XDDD

04/11 00:17, , 7F
拍拍!!