Re: [情報] 社團辦公室

看板Team-NTU作者時間15年前 (2008/10/14 13:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《WFX0315 (爛透了)》之銘言: 今天終於三位一體,成功的拿到 社辦鑰匙 -------------------------------------------------- Sunicer大大的提議我也向行政人員說了, 我說機車在熄火的情況下可否視同一般物品帶入社辦,他說可以。 但是有幾個條件一定要遵守,否則會被黑名單。 1.絕對不可發動機車。 2.絕對不可在二活騎車。(同 不能在走廊上奔跑) 3.絕對不可以一路漏油。(天阿好困難) 4.在802內要維持完全乾淨! 所以油系作業最好不要在社辦弄,不然被畢聯會、網球社踩在地上舔可能沒人能救你。 進去: 但是警衛室可能會攔,講一下是社課的實作課程、然後保證不會啟動,應該就ok了 出來: 因為機車太大了。在二活的控管之下,為避免偷竊行為,大型物品出二活必須填放行單, 需要學生證;但也有可能不用填放行單,這部份視警衛而定。 然後,已經拿到鑰匙了,所以需要壯丁來幫忙搬社櫃! 一共兩個櫃子,我今天試圖一人兩隻手搬空櫃...我辦不到=_= 社櫃裏面有沒有寶物我不清楚,這個要問小王, 如果有的話,我希望當天能順便整理整理,免得堆太多萬年備料。 能來幫忙的橋個時間吧!一起來創造機研 美好未來的清新活動空間^.< (三) (四) (五) (六) 10/15 10/16 10/17 10/18 早中下 早中下 早中下 早中下 註 ======================================================================== sttka 000 000 000 000 幹我翹班啦 WFX XXX OXX OOX OXO 社櫃鑰匙還在我這 nalon XX0 XXX X00 000 FF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.171 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.33

10/15 10:19, , 1F
還有沒有胖丁要一起來的阿!人多效率高喔

10/15 11:23, , 2F
四五晚上可以

10/15 11:27, , 3F
可是你的帳號告訴我你隨時都可以