Re: [大大] 2008 ID對照表

看板Team-NTU作者 (Egalitarian-liberalism)時間15年前 (2008/10/14 03:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串53/55 (看更多)
※ 引述《jackilee (海狗)》之銘言: 因為新朋友越來越多 老朋友也有許多人都好久不見了 所以 為了以後約跑 大家知道誰是誰 只要還存活的社員,來重新填一下全新的ID對照表吧 FF 車種就按照約跑會騎的車填吧~ (請照ID的頭文字排列 用repost 謝謝大家) ============================================================================== ID 系級 暱稱 車種 想說的話 ACE881 戲劇B89畢 ACE F4i/星艦 大家多多出來跑吧! ADHD 環工R94畢 A懂 馬車/野狼 樓樓樓下趕快畢業呀! aeolus1215 國北資科四 咪咪 馬車/FZR 甘 補習好忙 ankai 大氣R92/B88畢 小美 RS125/SV125 玩車多年 沒跟台大跑過阿 babybearyu 獸醫B93 小熊 勁戰/nsr 樓樓樓下趕快畢業呀~ bbeeaarryu 獸醫B94 Hold 新勁戰 很少出現的路人XD beboo 戲劇b91畢 畢撥 nsr/fz兔 樓樓下趕快畢業呀~! birdnest 高分子R94畢 鳥大 NSR/老悍推車 樓下趕快畢業呀~ BNR34 森林碩三 熊大 MAX/FZ 希望今年可以畢業呀~ ck940560 生機一 爽哥 G4 大一好少人會騎車.... cliffrg NCUME/THUMBA cliff SV/恰恰/狼 遺憾沒當台大學生 XD cominging 機械五 cominging 馬車/FZ 車子修一修想跟大家出去 CoperChen 政大應數四 Coper Fighter 我是外卡XD davislin913 森林三 巴特 鵝 跟跑超HIGH!!! deeer 化學所四 鹿大 NSR/愛將/老悍 再撐一年就可以跑了~ DynastyEG 機械B91畢 EG RS125/YP125 好想去極限喔~orz feetmo 森林三 腿毛 KTR 出遊的平均時速多少XD fooltemplate 資管二 洪爺 DUKE 各位好~ herbert570 電機二 劉老 小白 狼 我想出去逛~~~! herejia 機械三 隨便啦 SR150 進PIT了.. hseih 人類所一 謝 HD150s/雲豹 機研社是安身立命好所在~ HYSKOA 大氣B90畢 H大 高手/NSR 幹 我不是賭爛王 hwai01 師大生科四 小慧 XRV/NSR 甚麼時候約BK阿? jackilee 政大應數五 海狗 我鳥/NSR 外卡XD justdemon 機械90天文94畢 J大 RS21 樓上是度濫王 justmike 人類B89畢 麥可 C2/RV150 在H大下面好爽 kani23 農經B89畢 開你 山羊 馬來重車很貴 抗議 KV 交大電信所 KV 地址/鵝/RS125 遺憾沒當台大學生 XD klayman 台大生化科技 XX王 高手/FZII 車子怎麼修都修不好很積掰 Lampoon 化學B92畢 懶噴 噴疼激似/阿屎 車子都 Q__Q 惹.. luffy509 機械四 柚子 FZR/GTR 大家好呀呀 mayuhikari 政治二 小槍 小雲豹 hallo nalon NCCU ECON05 天才 野狼 洨王吃X ncyj 電信所R94畢 cyj MC21/RC51/BWS/頂迅 機研社萬歲 oo00o0o 機械三 圈圈 NSR/馬車 大家好唷 Opeth 農藝碩三 歐呸死 Glide/FZ-2 我很低調 paaaa1234 機械二 伯起 悍將F1 我要買FZ2啦 PiliWind 材料所二 PiliWind G3/NSR 大家好 sasertan 電機三 阿SA NSR/FT 好喜歡這個下流的社團 shotluck 資訊四 小白 NSR/鵝 好多新朋友~~~ skymen 家裡蹲畢 屎蓋 小鳥準 我不想畢業 = = steamboy 心理二 湘 Ft/Ft 今天跑山不賴喔 sttka 歷史三 阿冬 勁風光/鵝 很開心加入機研社 Sunicer 工科B90畢 鳥王 JOG/馬車/R1 希望能再從台大畢業一次 sunnyk03 化工四 阿貴 DRZ/悍將 各位大大好 taxol76 北醫藥三 杜估 GTR 亂入ING 各位大大們好兒 tankwalis 昆蟲一 瓦斯 雲豹200 我想跟團~~~ >"< Terminator99 機械三 99 新鵝/FZR 存錢修車中 XD wens 網媒所一 wens GP/CBR150R 老朋友~ WFX0315 機械四 洨王 鵝 我是本尊! xformula 土木四 咪卡 NSR/XR125 機械所我要上妳 Absentsoul 政大金融二 N/A 酷龍 本校機研Q_Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.203.112

10/01 16:38,
而且我很下流 科科
10/01 16:38

10/01 18:42,
VVFX0315: 我好愛你
10/01 18:42

10/01 20:23,
jackilee:我是賭爛王
10/01 20:23

10/01 20:33,
HYSKOA:只能有一個賭爛王
10/01 20:33
-- Forplayer: Life's but a walking shadow, a poor player, that struts and frets his hour upon the stage, and then is hear no more; it is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.160.63

10/14 09:16, , 1F
政大金融呀...那中文想必不會太差囉?

10/14 10:37, , 2F
請問樓上是什麼意思

10/14 11:23, , 3F
love & peace

10/14 11:25, , 4F
一樓的很兇喔...

10/14 12:36, , 5F
痾...這樣的口氣很兇嗎?對不起...

10/14 13:55, , 6F
原來是A董做的事~~~A董帥喔

10/14 14:00, , 7F
不兇 但是很酸 我們要peace~ *^^*

10/14 14:25, , 8F
對不起,我錯了0rz

10/14 17:02, , 9F
啊~抱歉現在才看到排序~sorry~