Re: [分享] 北宜

看板Team-NTU作者 (不要嚕洨....)時間17年前 (2007/05/25 03:53), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sasertan (~禹揚~)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/saswer&article_id=19194242 : 請大大指教 其實也沒什麼漂不漂亮的紀錄.... 安全最重要.... 記得2001年暑假才第一次走北宜.... 雙載....載了一個男同學....XD 記得是星期五的早上十點出發.... 北宜車子不少....但也不塞.... 那時候跟鹿大輪流帶頭超車....(整團人也就兩台車XD) 我後面的同學就一路幫我數.... 很high.... 到坪林已經超掉40台小汽車.... 然後當年九彎十八拐並不像現在已經拓寬這麼多.... 在那邊很容易就有車陣.... 靠著機車鑽鑽鑽....到了頭城出來....算算超掉144台車XD.... 算算也騎了一個半鐘頭.... 不好聽的話就先說在前頭吧.... 感覺上你的遊記不只是個紀錄....有點想要比較些什麼.... 也許你覺得機研的學長跑北宜可能更強....(也是有快得很誇張的啦-.-) 可是說真的會把你文章當成豪洨文看笑話的人一定不少.... 就像以前有人常常說自己壓車可以六七十度....髮夾彎七八十在過一樣.... 儘管你是真的做到了...."雨天還比晴天快"等等 其實看看你的文章....跟以前自己寫過的也有點點像.... 剛接觸機車對機車有點熱血的....有些人走的路就是那麼點相似.... 然而車騎得比較久也不是都白騎的.... 今天大家因為喜歡車子聚在一起.... 學長抱著能教一個是一個的心情.... 希望能帶給你們一些東西....也不想看到你們走到自己曾經走過的冤枉路.... 從上星期社課聽到你問的問題.... 多少可以瞭解你對機車認識的程度.... 不是說問的問題太淺怎麼樣的.... 只是覺得你路還很長....希望你能慢慢成長.... 社團有人愛跑場地....有人愛遊山玩水吃喝玩樂.... 幾年下來也有著一定的規矩在....(像是強調護具,強調安全之類的) 也許有些人有在跟外面的人騎車....發現風格跟台大機研差很多.... 畢竟每個團體有每個團體的做法....我們管不著.... 今天你的網誌怎麼寫都沒有關係.... 只是你提出分享希望有人給你一些建議.... 我看了看就覺得想對你說這些話.... 希望你會瞭解.... 這些話不只是給sasertan.... 其實很多這半年來才加入這個社團的新生也可以看看.... 當然跟過幾次騎車團的學弟.... 學長們可能在過程中都有跟你們分享一些東西了.... 先講到這邊....之後的社課或約跑團....再聊吧....:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.122.155

05/25 07:58, , 1F
嗯嗯~~~~ 受教了!

05/25 08:30, , 2F
命比較重要.....我都降想, 然後車子愈貴愈怕摔 >"<

05/25 09:09, , 3F
昨天H大和我PK基隆路 真。高手真不是蓋的

05/25 10:46, , 4F
大家趕快去烤新殼這樣應該會變安全點

05/25 11:51, , 5F
謝謝熊大的衷心指教.. 學弟一定好好思考

05/25 11:57, , 6F
其實本篇網誌本來是要寫給我2位也想去跑的同學, 跟他們

05/25 11:58, , 7F
大概說明自己跑後的結果和心得, 呵 並無意跟誰比較

05/25 12:00, , 8F
看到熊大雙載1小時半超144車.. 我真的嚇到了~

05/25 12:02, , 9F
原PO是鳥大不是熊大啦...(汗)

05/25 12:04, , 10F
時空不一樣啊....當年沒北宜高速公路咩~~

05/25 12:10, , 11F
抱歉哦..一直以為是熊大 哈 鳥大大大 不好意思~

05/25 12:12, , 12F
沒關係啦~有空逛逛下面社團相本就可以多認識一些人了:)

05/25 12:16, , 13F
最難分的應該是鳥大跟鳥王

05/25 12:20, , 14F
車子越貴越怕摔+1

05/25 12:31, , 15F
樓上有相當慘痛的經驗...

05/25 14:38, , 16F
車子不是太貴 車速也快不起來 多摔無妨啦 (誤)

05/25 23:18, , 17F
chester1109:該不會再講我吧