討論串[分享] 【團結尊嚴】我們真的受夠了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(1推 12噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者monbulichou (小風)時間7年前 (2016/08/23 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
【團結尊嚴】我們真的受夠了!這次不團結站出來,以後只能成為刀俎下的魚肉了!. ●文:劉亞平(總統府年金改革委員會委員、高雄市教育產業工會理事長). 九三走出來!反汙名!要尊嚴!抗議蔡英文霸凌軍公教!. 孟子說:「君之視臣如手足,則臣視君如腹心;君之視臣如犬馬,則臣視君如國人;君之視臣如土芥,則臣視君
(還有337個字)

推噓-3(4推 7噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者erja時間7年前 (2016/08/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
(完整版)【謠言破破破】. ●文:劉亞平. ●公司(國家)要破產了嗎?. 一個公司(國家)如果債信評等很好,還有很多存款,資產大於負債,. 可以用破產來恐嚇員工嗎?威脅要大砍員工的退休金嗎?. 李安妮(前總統李登輝的女兒、台灣綜合研究院副院長)認為:從財政部的. 報告及資產活化來看,政府「還滿有錢的
(還有3081個字)

推噓-10(2推 12噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者monbulichou (小風)時間7年前 (2016/08/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看的感覺是這基金制度已經20年. 我想 現在剛退的老師 20年前 應該也是一批年輕人吧!. 現在新進的老師 20~30年後 應該也是另一批退休的老師吧!. 政府又再成立另一個新新基金,來鬥新一批退休老師. 敵人應該是政府+主張補繳的【全教總】吧,. 我們老師應該是監督政府的執行與績效吧!. 為何政

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者k883111k (超大肚魚)時間7年前 (2016/08/24 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.有20年,表示有些老人沒繳,那他們有領嗎?他們不該領,有領就該停發,並將過去有領繳回。. 2.只有繳1年2年3年……按比例領,繳少領少。. 3.有聽過買保險還要事後補繳嗎?為何要補繳!!!. 1和2是我的疑惑. 3是我的抗議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117
首頁
上一頁
下一頁
尾頁