討論串[請益] 小學主計的裁量權有多大?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者ilovedunhill (江仔)時間3年前 (2020/09/19 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
已經爬過教師板實習老師板. 沒有看到相關的資訊. 因此向各位老師 以及曾擔任過教學組的老師請教. 我目前在小學兼課第二年. 一直以來 學校都是「實授實支」 堂堂有簽到. 所以學校完全沒有少給我過一節的錢. 我自己也沒有多領過學校一節的錢. 我是認為相當的合理. 這是最近發生的事情. 今年109學年
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qinglun (遊水龍)時間3年前 (2020/09/19 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日薪 或者 代課 不是主計一個人說的算. 不能夠因為節數變多改日薪 某天節數變少又改回代課. 這個做法太過份. 日薪確實代課不能領代課費. 而且日薪不得拒絕代課也不能拒絕代導. 另外 請問有契約書嗎?. 契約上的聘任期間是否有在合約上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ilovedunhill (江仔)時間3年前 (2020/09/19 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位老師們的回應. 我個人也認為合理要算是7節課+100導師費=2340元. 而不是給日薪 然後A掉我原本的4節課1280. 目前「現狀」確實是全校只有我一個人能夠去代導. 其他的兼課老師都沒辦法幫忙. 因此教學組找我代導. 如果遇到我的課 有跟原班導卡堂時. 還會用盡辦法 將我原本的課調到別日
(還有1002個字)

推噓-22(1推 23噓 13→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間3年前 (2020/09/19 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實要想想看. 國小的教書工作/外面業界的工作壓力. 如果說有收過教育學分,人數又比較少的話. (大學校員額夠,大家根本不是這樣玩). 坦白說 國小教書真的蠻輕鬆的,這也是為何很多人都可以在國小待到65歲,國中生、高中生還真的沒有辦法,所以每個工作都很辛苦,要做國小兼課/代理就盡量辛苦一些吧!. -

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者capik (capik)時間3年前 (2020/09/19 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這問題不是主計的問題,. 反而校長,教學組長,教務主任問題. 比較大。. 首先代導日薪沒問題,就是聘用你一天. 擔任原請假老師班級課務,導師責任。. 接受這份薪資,就不能再接其他人的工作,. 因為對該班當天你隨時有責任要去處理。. (即便科任科,你空在那邊也是屬於. 備課狀態,而不能兼差賺其他錢)
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁