討論串[新聞] 女師要開冷氣0人同意...怒轟:禽獸不如
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 60→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者cjol (勤樸)時間4年前 (2020/05/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 cjol 信箱]. 作者: ousapas (komica123) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 女師要開冷氣0人同意...怒轟:禽獸不如. 時間: Fri May 15 19:20:10 2020. 1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 徐愷昕.
(還有835個字)

推噓24(24推 0噓 63→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者Beachboy時間4年前 (2020/05/16 12:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借問。. 先不論新聞中老師學生如何。. 很多人提到,使用者付費,我也很認同。. 我個人也遇過學生說,老師冷氣是我們付錢之類的話。. 但是像我們學校,老師又沒有冷氣卡,而去班上,教室就是插他們的卡,就算想我請學生吹冷氣我也沒卡。我並不想佔學生便宜。但學校也沒有給我們什麼方案去釐清這種事情的公平性。簡單
(還有165個字)

推噓22(26推 4噓 65→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間4年前 (2020/05/16 13:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想換個方式思考,為什麼學生要說這句話?. 學生在希望什麼?. 或是,學生在期待什麼?. 我個人比較偏向,其實當學生會對老師說出這句話的時候. 通常心態比較像是. 「欸,老師,現在有冷氣吹是因為我們哦」. 「欸,老師,因為我們付錢妳才有冷氣吹」. 我倒是覺得,其實有時候學生或許只是想要聽一句謝謝
(還有770個字)

推噓18(19推 1噓 39→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者FT6034 (耐心等待)時間4年前 (2020/05/16 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
國中生就是單純不爽老師不給吹冷氣. 「現在你老師會覺得熱了?想吹冷氣? 就 一 起 不 要 吹 阿 !」. 認為國中生會希望老師要感恩惜福,希望獲得一聲謝謝,是不是想太多了?. 個人認為會如此理性思考的人,應該是不會在哪邊賭氣不吹冷氣就為了惹惱導師. 另外,. 冷氣卡制度是學生有冷氣需求才開冷氣.
(還有116個字)

推噓29(30推 1噓 61→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者superyosi時間4年前 (2020/05/16 16:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
冷氣的使用 真的是要讓學生朝向使用者付費的方向來想嗎?. 一度電六到七元就可以吹到冷氣. 這件事情不是很弔詭嗎?. 冷氣的裝設不是透過是政府的預算(來自人民的納稅錢). 統一裝設 費用包含整個學校的電線汰舊換新 主機裝設等等等. 所以六元就可以吹冷氣這件事情. 不就是要讓學生去思考 他們要好好珍惜.
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁