討論串[請益] 如何拒接行政職
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(36推 16噓 100→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者GGMu (優文產生器)時間4年前 (2019/07/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不禁要反問你. 為什麼不接行政職?. 校務不是大家一起分擔的嗎?. 難道是校長或是少數老師的工作?. 跟你都沒有關係嗎?. 你在這間學校,本來就是有分擔校務的責任與義務呀?. 你現在跑來問怎樣可以不分擔校務行政?. 你的責任感?你的榮譽心?你的團體精神?. 不太懂你的心態. 好奇你平時怎麼教學生的
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Samshou (帥奇)時間4年前 (2019/07/04 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦不要生氣嘛。. 我覺得這個問題可以從兩個面向去看,第一個面向是制度問題,. 當行政沒有足夠的誘因,如果學校(校長)又十分要求績效,. 不太能體恤下屬的辛勞,那就會大家趕快逃,推文中提到的趨利避害是人的天性,. 不能同意更多了。. 但是制度問題就是無解的意思,國旅卡不會變成36000,特休假也不
(還有694個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者superorion (nos1en)時間4年前 (2019/07/04 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
堅持不接就好. 校長的行政裁量權不是用來硬逼人家接行政的 而是很多人要接行政 他能決定用誰不用誰而已. 因為行政是用聘的,所謂聘就是你邀請我同意。. 你邀請我 我不同意這叫什麼聘,到時你硬是不接 麻煩的會是主任們而不是你 所以別擔心。. 但你也可換個角度想 接行政,有假有休,課也少,還有國旅卡買嬰兒

推噓74(78推 4噓 172→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者spider2315 (Rain)時間4年前 (2019/07/04 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO以前是否曾接過行政職?. 懷大寶和生產之後,. 是不是也用「預計懷孕」、「已經懷孕」、「小孩還小」等理由拒絕過接行政?. 這種形況我看太多了,最後根本就是霸凌單身,所以事情都丟給新進+單身的做。. 況且原PO說「今年準備懷二寶」,. 如果順利用這個理由推掉行政,但卻沒有懷孕呢?. 是不是
(還有641個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者superorion (nos1en)時間4年前 (2019/07/05 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
您太認真+太看不開了 但特休是真的沒休完過沒錯. 事情部會有作完的一天啊 對自己好點吧 第一年接教學 半年沒笑過 連護士阿姨都來特別關心. 我跟阿姨說 阿姨 我沒哭真的就很好了.....往事阿 優點之一--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.242.240 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁