討論串[請益] 每日上班八小時?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(29推 7噓 100→)留言136則,0人參與, 最新作者cd4 (大魯姐)時間9年前 (2014/12/03 22:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問版上先進,. 已知現行國小教師,即使沒課亦不得任意離校,. 需在學校待命及處理相關業務,每日在校上班八小時,. 除非完成請假程序方得離校,. 如違反則將遭民眾檢舉並以曠職論處,. 惟,. 已知有些公立國中,或高中職教師,. 有課才到校,. 堂而皇之,. 難道公立高級中等以下學校教師,. 遵守的不
(還有2209個字)

推噓21(23推 2噓 46→)留言71則,0人參與, 最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間9年前 (2014/12/04 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
C姊姊. 不曉得你這種媒體式的寫文章方式目的為何. 多數人都知道差勤問題跟學校管理與個人操守最相關. 國高中守規矩的科任老師也大有人在. 一些國小老師甚至是導師 沒課就喜歡偷跑回家玩小孩買菜辦事情的更是一堆. 如果說你覺得國高中可以隨時烙跑進出方便很不賴. 你可以照你之前常說的不爽不要當趕快去轉職.

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者rtf120 (rtf)時間9年前 (2014/12/05 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
國中小部分,. 各縣市政府明訂教師需在校八小時。. 公立高中職可分為縣市立高中職和國立高中職。. 市立高中職部分,. 北市有明訂要在校八小時,台中市我沒有查到。. 國立高中職部分,. 教育部有要求各校自訂差勤管理辦法,. 實質有訂出辦法的學校沒查到幾個,. 查到的也都是規定職員和兼任行政教師,. 並
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者rainblue22 (日日是好日^^)時間9年前 (2014/12/07 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原文討論的似乎是高中,. 但每次看到這種文章就有感而發…. 我自己就是最常被戰的國小老師,雖然教學經驗只有四年,但是,也看過少部分打混的老師,我周遭卻不乏用心的好前輩。. 先說上班時間好了,我每天7:30前到校,帶高年級導師,就算週三下午沒課學校也明文規定要待到16:00,平常就不用說了,一定是
(還有884個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者cutelan (保持原狀)時間9年前 (2014/12/07 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是小學老師. 之前在首都台北市教書,去年調動到南部. 看到這篇我就想到我之前在台北看到的. ====. 大家都知道低年級一周只有一天整天,其餘是半天. 而那間小學的低年級導師. 就常常利用那半天的時間去逛周年慶. (這是真的,因為那間學校距離百貨公司相當近. 但是要因此打翻所有老師都這樣嗎??.
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁