討論串[請益] 專輔是該被歧視嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 66→)留言127則,0人參與, 最新作者mcy0319時間10年前 (2014/07/02 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我看到這篇文章. 會有火大的感覺. 要不是專輔開缺. 有老師可以當嗎. 要不是專輔開缺. 之前輔導科有多難考. 考上了開始吵. 這麼厲害. 妳不會去考綜合領域-輔導. 就是因為這樣. 大家對專輔怨聲載道. 我們學校不敢開教甄專輔缺. 只敢用縣內介聘. 廢話. 不然你當初就不要考專輔阿. 考上了
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者thinkofsnow (thinkofsnow)時間10年前 (2014/07/02 17:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到閣下的文. 忍不住讓我這差n分(n約5or6)的流浪主科老師想回文砲轟了. (ps.我承認最近天氣熱,脾氣暴躁,+看到專輔只要12分就可以進複試的推文很火大). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 既然已經在教育現場待過一段時間,本來
(還有2070個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a776644 (新年新年~)時間10年前 (2014/07/02 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
→ tengyu :有些人的確是考上老師就當捧著鐵飯碗混吃等退休 但我 07/02 10:01→ tengyu :們的目標是還要考主任考校長 當專輔這些路全斷了 07/02 10:02→ tengyu :其它專長教師有被約束連走行政都不准嗎? 07/02 10:03→ tengyu :課多超鐘點還有
(還有735個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者hydrasmith31時間10年前 (2014/07/02 18:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那你老婆之前在高中怎麼不轉科呢. 一定有轉不了的原因吧. 或者她本來是在私校教書吧. 每年看到一堆台大師大研究所畢業的人. 要考高中教師連複試都進不了. 很多學生時期很混的玩咖. 靠著專輔大開缺進去 每天在那邊想著轉科. 天下有這麼便宜的事情嗎. 我坦白說好了. 大家捫心自問. 貴校的專輔老師有幾個
(還有338個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lOOcc (天天削水果~)時間10年前 (2014/07/02 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
考試時為什麼要分科?因為每一科都有自己的任務,. 例如考國文科進來的老師就是要教國文、考數學科的老師就是教數學…等. 看一下全部的招考科目中,. 已經有綜合領域-輔導這一科了,為什麼還要開一個"專輔"缺呢?. 因為專輔缺就是要招考全力輔導學生的輔導老師,. 所以專輔老師不能上課、不能當導師、不能當行
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁