討論串[泣血] 孩子被體育老師罵到不敢上課!! (文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 90→)留言129則,0人參與, 最新作者mnb340 (Summerfire)時間10年前 (2013/09/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位老師好,我兒子就讀新北市某國小三年級. 才開學沒幾天就遇到困惑,來此請教. 我兒子被體育老師辱罵到不敢上體育課. 前因:. 該節體育課教傳球,A同學持球原本應傳給B同學. 當時,下課鐘響,老師喊停~~~~A卻誤傳給我兒子,. 導致B不滿,罵我兒"都是你害的!"。並持球砸我兒子。. 平素教導我兒,
(還有1108個字)

推噓-11(1推 12噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間10年前 (2013/09/12 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道幾年級. 但是很明顯應該不是家長委員會的委員. 如果是 一切都好處理. 個人經驗 如果是家長委員 至少都是主任等級出來橋事情. 有些老師在學校對學生的霸凌非常嚴重. 沒辦法 特別是十二年國教後. 一切升學生死都掌握在老師手上. 即使你很厲害. (這要怪誰? 當年聯考考不上的鄉民叫 只好這樣).
(還有587個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者smallice0402 (人在江湖身不由己)時間10年前 (2013/09/12 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
前因. 該節體育課教傳球,A同學持球原本應傳給B同學. 當時,下課鐘響,老師喊停~~~~A卻誤傳給我兒子,. 導致B不滿,罵我兒"都是你害的!"。並持球砸我兒子。. b並沒有拿到球 如何持球砸你兒子. 然後B罵你兒子..... 正常來說 B應該要罵A吧. 是A傳錯噎 = =. 不是你兒子說謊就是你說

推噓23(28推 5噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間10年前 (2013/09/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這位爸爸. 你知道為甚麼現在的社會越來越亂嗎. 學生間單純的小衝突每天不知道會發生多少次. 當每個人都以自我為中心 或以自己的小孩當作唯一. 每個人都把老師當成服務業 要求像保母呵護你的小北鼻. 30個學生的班級 你就是請孔子來也帶不好阿. 你再想想 為甚麼很多老師不會只相信某個學生的片面之詞. 因
(還有242個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Timmons (流浪的吉他)時間10年前 (2013/09/13 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
身為教職人員,. 我是蠻肯定父親特來教師版詢問的決心。. 相對於大家討論的是非對錯,. 我比較在意是您孩子的學習狀況,畢竟體育課還是得上,. 如果體育老師已經把您的孩子當作麻煩,. 這對孩子將來的學習是較不利的。. 所以這位父親,建議您應該要直接去找這名體育老師聊聊。. 解鈴還須繫鈴人,. 透過第三
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁