討論串[請益] 積分160還沒調回台南的老師還有多少?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者oceion1108 (海海人生)時間11年前 (2013/05/23 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
今年單調台南最低要164. 我今年159,明年160. 不知明年有沒有機會. 明年超過160的老師. 不知道還有多少?. 難道真的要到山上待三年,才有機會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.239.222.

推噓-4(14推 18噓 48→)留言80則,0人參與, 最新作者fortunesmile (山居歲月)時間11年前 (2013/05/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我同事她老公早早就集滿160,但是單調好幾年就是回不了台南.... 她的心聲:. 外縣市調動積分制度公平嗎?. 1.調動積分中偏遠地區服務滿一年都有加分的狀況下,為何還要有一條待滿. 三年可以加30分?若說考慮特偏小學的教育權,但雙重加分的分數不太合理. 2.既然滿分是160分,特殊加分又怎能超越1
(還有624個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者miller323232 (志偉)時間11年前 (2013/05/25 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年在山區特偏學校提調動成功的老師. 本身也是有家庭有小孩. 在八八風災那年我進入了這所特偏學校. 我們學校距離本市教育局不遠 路況好3個小時 路況不好5個小時甚至更久. 服務期間走路溯溪、山頂垂降直切河底、坐怪手渡河、甚至是鋸樹、搬落石開出一條路. 為的都只是希望可以回家看老婆孩子不讓家人擔心
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者imcar (imcar)時間11年前 (2013/05/25 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我比上述的幾位好一點. 我還有台車代步. 至少還有車保護我不被落石打中. 但車頂到現在還是大小坑洞的痕跡在. 這台車還是我為了預防遇到土石流. 特別買台底盤高一點的車. 有一點年夏天我沿著河岸的堤岸路禮拜天晚上回學校. 就快到時...路就斷了, 因為颱風雨水造成大水. 把堤岸沖出一個大洞, 我就只能
(還有31個字)

推噓0(5推 5噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者fortunesmile (山居歲月)時間11年前 (2013/05/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
看來待過特偏的老師不少,. 文章是引起不少迴響,不過我自己還在普通偏遠的山上,. 打算戰到學校被裁併再說,所以要調動的不是我,原文主角不是我這可以確定。. 要超過160?. 就偏遠3年+平地7年啊..... 至於那30分的差距,一般老師要用12年的青春去追趕(不兼行政的狀況下). 不過現況是,連多用
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁