討論串[新聞] 照南國小魔法老師私刑審學生?校長、縣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 100→)留言139則,0人參與, 最新作者ckp4131025 (ckp4131025)時間11年前 (2012/09/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識的老師在照南,可以聽聽看其他老師的看法囉. 沒記錯的話,這次教學卓越獎,全縣三個學校報名,一個特優,兩個優等. 基本上是人人有獎. 全年級總共也才9個班,他們就佔了7個,另外兩班不想買也得買阿,有同儕壓力的. 這邊就我所知他們見縣長好像是兩次,第一次勉勵,第二次調解. 為什麼要調解?因為他們
(還有174個字)

推噓34(35推 1噓 101→)留言137則,0人參與, 最新作者harisea (sdfwe)時間11年前 (2012/09/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我不是老師. 只是很納悶 原來校園裡也有這樣的事情. 其實在大部分的職場上有小團體是見怪不怪. 老師也是人 小團體也是難免 不過還搞個制服也太明目張膽了吧. 有一部德國的電影叫做"惡魔教室"就有顯示出制服的影響力. 在一個大組織中有小團體會有哪些情況應該是不言可喻 學校內應該儘量避免吧.
(還有600個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者SLS530 (,)時間11年前 (2012/09/28 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=MLJSyaL8UpA#t=1m05s. 其他老師與家長的新聞畫面也出現了. 究竟真相如何,讓我們繼續看下去.... --. 感覺近來教師板的對立有越來越嚴重的趨勢. 反校長. 反家長. 反官員. 多一點愛與和平吧!. --. --.

推噓17(17推 0噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者choucj (心塵)時間11年前 (2012/09/28 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實前面那段和校方開會嗆聲的影片,. 表面上是故意凸顯這些老師的態度,. 實質上也反映了校方的一些問題,. 例如說校長或是行政未按已有的法制規定, 濫行行政裁量... 校長把自己的權力, 提升到校務會議之上.... 我想這是她們無法接受的理由.. 然後又因為這件學生事件,. 受到家長的指控..(實際
(還有704個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者dingponlee (肉腳準教師)時間11年前 (2012/09/28 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人在教育界多年的觀察. 有那種被校長討厭到死 但是同仁敬佩到死的老師. 也有一心討好校長 但是被同仁私下嫌到死的老師. 七朵花這種 不但跟行政對槓又得不到其他同仁的心. 我倒是第一次看到. 我也只能說 事情鬧到如此地步 一定有原因. 如果是說因為校長操守不佳 因七朵花挺身而出才會如此. 我個人
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁