討論串[分享] 教室的3C設備利用經驗-1
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jbs2000 (我愛甜玉米)時間11年前 (2012/09/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這次分享的,主要是教學雙螢幕的「設定」部分. 因為本來教室的單槍效果很不好. 而我也一直很想試用液晶電視的效果. 終於被我等到可以用幾年前買32吋的價錢買到42吋的時機. 就自費買來用了。. 當然,決不是從此過著幸福快樂的日子. 一個設備的進入,往往附帶著需要解決的問題. 包含學生座位的調整,布線與
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cykvalen ( 0 . 0)時間11年前 (2012/09/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你買這台的錢夠不夠拿去買台流明度高一點的單槍呢?XD. 不過我覺得布幕還是比較大 比較實用. 畢竟坐後面的學生看42"會比較小. 尤其是寫一些字或看字時. 或許你們班學生比較少啦 :). 我剛開始也都設雙螢幕. 但是這還是比較適合兩台螢幕處理事情用. 或許也可能是單槍的問題. 只是這樣用起來我

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間11年前 (2012/09/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.雙銀幕,我們學校都是設定同時顯示. (解析度調到兩邊都能用的解析度,就沒有跑出去的問題). 2.我們學校是全校都用一輸入、二輸出轉換器。. 3.買單槍跟用42吋液晶電視各有利幣. 投影機,銀幕當然比較大,一般可以就是調到60~70吋電視大小。. 但是缺點是花費高,燈泡使用壽命一到,那筆錢真的不是
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cykvalen ( 0 . 0)時間11年前 (2012/09/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
記得買主機時 選雙輸出的板子. 可以一次決解上兩問題. 而且同時顯示不必管第2台的解析度. 是以你用的這台為準的~ 放心. 嗯沒錯 單槍真的是$$$$$$$$ 尤其是流明度高的 呵呵. --. 不必特別回我的信箱 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓9(9推 0噓 85→)留言94則,0人參與, 最新作者jbs2000 (我愛甜玉米)時間11年前 (2012/09/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
capik老師,容我修正您的內容一下:因為我們都要教學生,教錯了不好. 一、螢幕、銀幕是不同的,電影的布幕叫「銀幕 Silver screen」. 而自己會發光的叫螢幕。. 二、所謂的「雙螢幕」,並不包含用一進二出的方式,那仍是單螢幕的範圍. 雙螢幕一定要有兩個不同的輸出埠才可以算數。因為雙螢幕可以
(還有2036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁