討論串[請益] 是我的觀念錯了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 60→)留言88則,0人參與, 最新作者pinkrocker (搖滾甜心)時間11年前 (2012/08/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
星期一去應徵A校的代課老師,. 當天馬上通知錄取,稍微問了一下排課時間,. 說星期三要去報到開會,. 星期二看到離自家比較近的B校也開出缺額,. 去應徵後,星期三通知錄取並決定在此代課完成排課,. 所以提前去電A校說不去了,. 結果就被A校的教務組長罵說這樣很不負責任。. 我的問題在於,. 一般應徵
(還有185個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者catcher27 (鴨子)時間11年前 (2012/08/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我今年當教學組長,老實說,如果我是A校的教務組長,我也會罵無數句的髒話在心中,. 但是!你並沒有錯。. 錯的是政府的政策及配套措施。. 你也不必怕黑名單的問題,只要你在B校做得好,我想未來大家打聽時,只會去問B校. 以教務組長的立場,他花了多少心力才排好課表,因為你不去了,一切前功盡棄,. 會生氣是

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者byj520 (別離開我)時間11年前 (2012/08/29 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是邁入第三年的教學組長. 我覺得你這觀念錯啦,但是行為結果是沒有錯的!. 星期二是開學的前兩天,課表大概底定還在微調,. 您答應了之後教學組長就會放在心中很多個水桶中的一個水桶. 然後用星期一的下午晚上或者深夜. 趕緊把課表繼續補洞中. 除了你的完成了 跟你相關的數十個人都完成了. 星期三您來電說
(還有1212個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者pinkrocker (搖滾甜心)時間11年前 (2012/08/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位給我的建議,. 因為這一切都發生太快了,. 星期一錄取A校,星期二應徵B校,. 星期三一早B校發出錄取通知,. 我就馬上去電A校婉轉說明原因也不斷道歉,. 但對方真的很怒...強烈指責我不負責任,也說教育圈很小.... 我真的是第一次遇到這種情形,. 或許過去我應徵的都是補教業或是一般公司,
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaoyuting (irene)時間11年前 (2012/08/30 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
重點就是在時間. 覺得今年的兼課老師特別難找. 點就在於 兼課就是要賺錢. 騎驢找馬 也會一直找錢多的地方去. 但也不好怪兼課老師. 因為公立學校沒有像私立那樣子簽約制. 如果有簽約制,我相信就不會有跑掉的情況產生. 我覺得這樣子會讓人以後對兼課老師質疑教育能力和專業能力. 只是敗壞兼課名聲. 我真
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁