Re: [請益] 國小介聘科(類)別已刪文

看板Teacher作者 (等待)時間6年前 (2018/05/03 17:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
請問若是填 加註英語專長 和普通兩個類別 第一和第二介聘類別的順序 會影響調動機會嗎? 我的理解是 依積分高的人先選 先跑第一介聘科目 再跑第二介聘科目 所以順序並不影響 請先進指正 謝謝 : : 本人是國小英語老師,已取得英語加註專長證書,近五年都是擔任敝校的英語老師。 : : 因此在填寫縣外介聘申請表時,以英語科為第一介聘科別,第二則填寫普通科。 : : 但剛剛人事主任告知,因爲我沒有在三年內擔任過普通科教師,因此若我欲調動的縣市沒 : 有英語缺,那麼我也不能以普通科的身分調入。 : : 而另一位英語老師因尚未取得英語加註,即使三年內沒有擔任普通科教師,卻能以普通科 : 的身分調出。 : : 此原則依據如下 : https://i.imgur.com/gIuWmBS.jpg
: : 所以我想要取消以英語做為第一介聘科別,但人事主任說這樣不行,因為教評會知道我已 : 經取得英語加註了。 : : 聽到這些消息整個晴天霹靂啊!因為我想調至的地區並沒有太多的英語缺,教育部鼓勵教 : 師加註專長,原以為會得到更多機會,卻在介聘時受到限制,而且怎麼想都覺得不合理! : : 無奈今天就是選填志願的最後一天,我到底該怎麼辦呢T^T : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.113.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1525340583.A.B13.html

05/03 18:52, 6年前 , 1F
順序會影響調入的類別喔,如果第一介聘類別填英語

05/03 18:53, 6年前 , 2F
調進你們學校就比須是英語專長,相對不容易

05/03 20:30, 6年前 , 3F
第一應聘類別也只能是你現任的類別呀

05/03 20:33, 6年前 , 4F
*介聘