[請益] Foreigners 兄 您好

看板Teacher作者 (武心)時間7年前 (2016/11/06 15:02), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
forigners 兄 您好 看到您屢屢在推文中 針對國安基金(四大基金可投資股市部份 3000億) 以及四大基金 常有許多顯然是不同於 全教總 全教產的看法 不知道您可否直接發文 為我們這些比較困惑的老師 做一個澄清跟解釋嗎 雖然不知道您是任教哪個科目 哪個學校的老師 但您顯然對基金部份 比教師兩大組織更為熟悉 看您總是推文 若您能直接發文解釋 也許可以給我們更多的收獲 其實目前癥結點在這裡 從國安基金成立至今 我們不知道的是 一、光四大基金任一個 就已經規模很龐大 您也不厭其煩的說 不可能將國安基金所有錢投入股市 因為數目太大 那...... 有必要....成立國安基金嗎 需要把所有大家的錢全部匯在一起 全部在股市崩盤的時候 勇敢進場嗎 二、基金管理監督者只有十幾個幾乎政府指派的 這.... 花我們的錢 我們卻無權介入 很怪吧... 三、政策性護盤 幾乎成股市崩盤時 各黨派共識 千萬別跟我說 國安基金者流 沒有政策性護盤啊 新聞多到爆 相關資料也都可以查證 這種政策性護盤 您覺得妥當嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.190.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1478415722.A.D37.html

11/06 20:18, , 1F
說不定她是女性,不是兄。

11/06 20:20, , 2F
某次有人在推文跟我吵完,特地寄信告訴我她是女的,

11/06 20:20, , 3F
不是兄,我從此兄/姐並用。
感謝YOPOYOPO兄的資訊 原來F是姐姐 失敬

11/06 21:26, , 4F
人家明明是說Foregners胸
il007 兄 我沒這麼說 您這話是您自己說的 會不會有性騷擾的感覺呢…… 這…… 不太好吧…… ※ 編輯: maskzero (101.10.39.19), 11/06/2016 23:41:32

11/06 23:54, , 5F

11/07 06:46, , 6F
我也覺得日本人用的"君"很好....

11/07 09:01, , 7F
他是男生...我大學同學