Re: [分享] 再揪師樂JHL-213RT好好用麥克風~

看板Teacher作者 (☆ 心繫東風 ☆)時間8年前 (2015/11/25 19:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FALINY (☆ 心繫東風 ☆)》之銘言: : 很殘念的沒有跟到上回版上的師樂團啊啊啊啊~ : 偏偏教著教著覺得自己真的該買麥克風了, : 上週五打電話去問師樂, : 師樂的小姐跟我說現在老師一個人買麥克風要$3400(可是不是有優惠價嗎???) : 揪三支麥克風是一人$3200,要揪到五支才有$3000的優惠..... : 所以我就來了~ : 私心偷偷希望版上也有老師跟我一樣需要麥克風的, : 湊滿五人我們就可以用優惠價啦!! : 我人在高雄市,外縣市的老師可以一起訂,收運費50元(多的我出), : 希望成功買到啊~~請有意購買的老師+1, : 我會再發站內信通知匯款事宜~~謝謝大家~~ 感謝版上親愛的夥伴們跟團, 目前統計是7位老師,加我8位, 還有老師要跟嗎?請在下面+1, 統計到明天中午用餐時間, 下午我會打電話給師樂確認數量, 明晚會發站內信給跟團的夥伴們~~ 若有對麥克風的問題請站內信給我, 我會回覆滴~~再次謝謝大家幫助我少花幾百元 並得到時尚的麥克風~~(大心) -- posted from bbs reader hybrid on my LGE LG-H815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.176.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1448452694.A.A57.html

11/25 21:04, , 1F
請加1組

11/25 22:11, , 2F
+1 謝謝:)

11/25 22:21, , 3F
以上老師已登記~~

11/26 00:23, , 4F
請問現在還來得及跟嗎~~ 如果可以的話想+1 謝謝!!

11/26 10:32, , 5F
+1 謝謝

11/26 18:27, , 6F
+1,謝謝喔!如果來得及的話:)

11/26 23:26, , 7F
我也想加一組~高雄~麻煩您了!謝謝

11/26 23:31, , 8F
以上老師們XD已登記完畢~~

11/26 23:32, , 9F
親愛的大家,我要結單囉!明天沒課會統計好,

11/26 23:33, , 10F
然後我就打去師樂(今天好忙Orz)再發信給大家~

11/28 15:59, , 11F
辛苦了謝謝你!!!!!!