Re: [請益] 研究所跳級問題

看板Teacher作者 (我的熱情不見了)時間9年前 (2015/07/01 09:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pokiday (我的熱情不見了)》之銘言: : 今天學校老師關於研究所跳級有點問題 : 我們的人事解釋得也不清不楚 : 也不太想幫她算清楚 : 我同事102年考上 : 考上的那年九月馬上報了學分班 : 103九月進入碩士班 : 到今年六月(明天就畢業典禮) : 今天她將畢業證書 其他敘新的證明都拿去給人事 : 結果人事跟他說 "可能"無法跳級.....> < : 或者 只能跳一級 : 請問這是正確的嗎? : 人事給他的解釋 好像跟考上之前的正式年資有關係 : 但是沒有解釋得很清楚 : 之前看網路都以為是6-n : 以為她最多可以跳4級 : 沒想到 現在 錢也花了 時間也花了 : 然後~ 無法跳級 : 想請問板上有沒有比較熟悉這一部份的老師可以幫忙解答一下 : 感謝 我是原po 事情的結果是 後來再去跟人事爭論這樣的事情 人事辯說是同事自己資料準備不齊全....之類的話 然後說「應該是」可以跳級 把資料收下之後 就沒有下文了... 同事也不知道到底是成了還是沒成 就只能等人事通知.... 事情就是這樣! 感謝那幾天板上的所有老師的幫忙 另外偷渡一個新問題.... 考上的第二年菜鳥即將當學務主任 底線的組長是今年教甄才要考進來的新人.... 有什麼要特別注意的嗎? 我承認第二年的菜鳥就是我本人 現在好焦慮啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.106.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1435715964.A.03D.html

07/01 10:45, , 1F
在哪邊?台中的話私信問我吧

07/01 10:54, , 2F
原po要接學務的遭遇和我一樣…辦公室的氣氛好糟

07/01 12:08, , 3F
偏鄉跑光光 三人教導處