Re: [請益] 哪些縣市還有提供在職進修的學分補助費?

看板Teacher作者 (^^)時間9年前 (2015/03/06 14:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《planar0202 (planar0202)》之銘言: : 有沒有人知道彰化縣有無補助? : ※ 引述《huichu (無巧不成書)》之銘言: : : 請問各位老師, : : 有哪些縣市是可以申請碩士在職專班的學分補助費的呢? : : 補助的程度又是如何呢? : : 謝謝。 剛剛爬了一下文 發現應該是看各學校或所屬主管單位有沒有編列預算項目補助 但是~~小弟有個疑問 我所屬的縣市有補助 但是我是個國立高中 好像就看自己學校有無編列這份預算?? 是這樣嗎?? 今天問了人事人事說我們校沒有這筆錢了 而且我們校不歸該縣市管轄~~~ 所以~~我的學份費補助就至今無下落中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.222.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1425624390.A.BFF.html

03/06 20:49, , 1F
苗栗有領到~

03/07 07:34, , 2F
竹市有