Re: [ 徵 ] 團購 Point 波音特 教學麥克風 全系列

看板Teacher作者 (海豚萌)時間9年前 (2015/02/07 02:41), 9年前編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,小妹後輩我想開團,不過私信詢問原開團雪雪老師相關細節都沒有消息... 發現他上一次上線時間是去年九月......應該問不到了... :( 考慮很久回文請教幾個問題: 1.關於費用: 請問當時有買過的老師們,您們在該網址下單之後,費用是給開團老師嗎? 還是跟郭先生連絡呢? 我在台南,應該就是會跟郭先生連繫,不過細節想先處理清楚! 2.關於取貨: 請問老師們,是私底下自行跟廠商取貨嗎?(應該全台都可以訂?) 還是統一由開團的雪雪老師寄出去呢? 3.詢問一下有沒有老師們想團購,怕萬一如果沒有,開了好像也沒什麼用... 如果有的話希望能先推個文,讓我大概知道一下!感恩~ ※ 引述《cxzasd88 (雪雪)》之銘言: : 合購波音特教學麥克風,要合購的老師請把握喔,徹單之前都還可以下單 : 出貨的前一天也會收到廠商的簡訊通知哦,基本上填單隔天應該就可以準備出貨了!! : 如果有問題的老師請直接跟他聯絡0938161900郭先生 : 參考網址http://www.point818.url.tw/product_138749.html : 下單是在下面填單處不是找他哦 : ((注意))有填單者,請麻煩推文 例如 ((((DF818加1))) : 也方便核對有沒有填錯單 : 費用一律含運,貨到付款 : 填單訂購處 : 以截止以截止以截止以截止以截止以截止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.132.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1423248101.A.FA5.html

02/07 13:02, , 1F
分享一下我三年前買的過程:其實很簡單,我打給郭

02/07 13:02, , 2F
先生問ptt教師版有無特價,他告訴我價錢之後,我電

02/07 13:02, , 3F
話中告知寄送資料,過兩天就寄來了(貨到付款)

02/07 13:02, , 4F
開團後也是由公司那邊分別寄出的。

02/07 13:05, , 5F
他們公司很不錯,我之後又訂別的東西,網路下單過

02/07 13:05, , 6F
兩天就送來了
好哦!感恩!! → izna : 他們收回某家族的代理權之後服務真的好多了!! 02/07 14:40 :) ※ 編輯: dophilnmon (182.234.132.65), 02/08/2015 01:17:15

02/08 16:02, , 7F
+1

02/08 17:30, , 8F
想請問這款擴音機的麥克風可用一般的嗎?想用頸掛

02/08 17:30, , 9F
式的麥克風

02/09 16:19, , 10F
告知價錢+1

02/10 09:27, , 11F
+1