Re: [請益]未來碩士畢業還能改敘嗎?

看板Teacher作者 (我是新來的)時間9年前 (2014/08/20 00:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
有聽說未來可能不能改敘,爬一些文還是看不懂…請教各位 請問大家,如果今年(103)讀研究所,假設能夠幸運2年畢業,可以改敘嗎?猶豫該不該去讀呢! 謝謝 ※ 引述《mihome (huu )》之銘言: : 請教各位版大 : 104學年度去讀碩士在職專班畢業還能改敘嗎? : 好不容易熬到小孩大了,手邊有一小筆積蓄付學費 : 正想說明年要去進修,沒想到卻在板上看到討論違憲一案 : 說實在地,有看沒有很懂 ??還請比較清楚狀況的老師們幫忙解惑 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.112.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1408467246.A.F54.html

08/20 11:24, , 1F
強力推薦某「一所」學店資管所,非本科系,論文題目

08/20 11:25, , 2F
與文獻互相參考就好,寫幾十頁不需計畫口試一次解決

08/20 11:27, , 3F
,現在念明年年底前保證畢業,不要走錯學店喔!

08/21 11:21, , 4F
有這麼好的事?哪間?是真是假

05/17 23:07, , 5F
都有教師夫妻檔ㄧ年買到作見證 ㄧ所資管 學店之王