Re: [國中] 弘道地科正式教師甄選通過初試錄取名單

看板Teacher作者 (nari900916)時間11年前 (2013/07/17 22:36), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yardru (玉婷)》之銘言: : 臺北市立弘道國民中學102學年度,地球科學科正式教師初試成績前8名, : 參加複試人員名單: : 1001 黃○勳 1003 楊○蒼 1004 許○瑋 1007 黃○銘 : 1008 謝○婷 1009 鄭○隆 1016 洪○傑 1023 李○芳 : http://lx28.htjh.tp.edu.tw/~ht231/xoops/ : 有點納悶,這間學校今年參加台北市聯招,開出國文、理化、歷史共四個正式缺名額, : 為何現在又獨招,開出一個地科正試缺額? 為何不全部聯招或獨招? 有其它學校也有 : 這樣的狀況嗎? 我報名當天和學校承辦人有聊到此問題 該校報到臺北市教育局的聯合甄選缺額原本有1名地科 但因為全臺北市只有1所市立國中提報地科缺額 評估後教育局認為1人辦聯招不符成本 因此要該校自己辦獨招 臺北市國中聯招上次開地科缺是92學年度 但我有學姐96年以獨招考上臺北市市立國中地科正式教師 可能最近10年臺北市都因為地科人數太少沒開聯招 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.129.83

07/17 23:58, , 1F
92年吧,我記得有2個地科缺。

07/18 00:02, , 2F
96年那獨招是8月才開缺的那間嗎?結果只有個位數去考

07/18 00:19, , 3F
去年新北聯招的地科缺才真的是經典呢.....

07/18 08:37, , 4F
推樓上.....年年有新招呢!!!

07/18 09:12, , 5F
96年獨招的學校是南港某間在鐵路旁的學校

07/18 09:13, , 6F
但是幾月開缺我並不清楚

07/18 09:14, , 7F
補充:弘道是地科老師退休 很早就知道今年會出缺

07/18 09:15, , 8F
不是地科老師考到其他學校才加開缺額

07/18 13:44, , 9F
我果然沒記錯,是誠正國中沒錯! 去年新北增額也是經典

07/18 17:19, , 10F
恩...去年在該校代課的xx婷好像有在複試名單內??

07/18 20:13, , 11F
本週在該校上暑期輔導的3名代課老師有2人進入複試

07/18 20:14, , 12F
另1個代課老師已考上代理