[分享] 轟動全校的畢業影片(國三導師搏命演出)

看板Teacher作者 (我真是個好女人)時間11年前 (2013/06/13 14:56), 9年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文網誌:http://ciaonew.pixnet.net/blog/post/234965459 我是之前分享過令人噴飯的抽獎禮物的老師 這次要分享的是今年畢業典禮「國三班導」表演的影片 (說真的壓力滿大的,因為我知道大家都有在看教師板!XD) 因為效果很好 連夜補校的阿桑阿被都笑得合不攏嘴 加上學校老師和學生的鼓勵 我鼓起勇氣來跟各位分享 這樣的結局 真的是有笑有淚 也是我們學校今年畢業典禮的最高潮 共有兩個短片: 第一個短片是國三導師群搏命演出的影片 http://youtu.be/V8lVwFC3I4w
第二個短片前面是畢業典禮當天學生看影片的現場情形 http://youtu.be/G16wW5NQk9Q
================================================================ ※ 正文開始: [短片一]:http://youtu.be/V8lVwFC3I4w
這是獻給今年所有國三畢業學生的短片 演員是平常正經八百 有時可能還有點兇的導師 也有資深的老師一起來岔一咖 只能說效果十足 因為學生看到自己導師顛覆平常的形象 全部笑到快瘋了 其實放這部片出來我還有一點壓力 但因為學校很多老師學生的鼓勵 叫我一定要放到YouTube 我比較想強調的是 這樣的演出其實不會損及教師形象 學生反而會很感動老師願意在畢業時這樣演出 (如果我以前的導師願意這樣演,我應該會笑到哭吧) 明明整齣都走搞笑路線的短片 一放完竟然聽說有些學生都哭紅了眼 也許是離別加感動 這樣複雜的心情吧 像其中有一個平常很有威嚴學生很害怕為名的老師 事後告訴我她很高興可以參與演出 因為實在太有趣了 果真當畢業典禮放到她的橋段 她們班全部尖叫歡呼 打破平常嚴肅不苟言笑的師生關係 還有一個以拼命三郎為名的超認真老師 平常也是不跟學生開玩笑 但這次表演竟然願意犧牲形象演出 我相信個性低調的他絕對不是因為愛表演 而是出自於 對學生的愛 這部影片的每個導師 其實也都是這樣 願意犧牲時間一起籌備這次的演出 為的就是讓學生最後有一個美好的回憶 這個導師表演的影片果然也為 前面有點沉悶的畢業典禮 [圖一] 帶來最後的高潮~ 九年級的級導師來拜託我幫忙這次的表演 因為才剛忙完結婚真的有點累 還有點猶豫要不要接這個重大任務 可是同事們都很熱情地參與 而且各個是冷面笑匠 我只要講說大概要演甚麼 他們每個人都可以輕而以舉地演出 還會自己加戲~XD 準備過程真是無敵歡樂的 雖然我只有和這屆的導師相處一年 但因為這次活動 感情瞬間加溫 常常討論起這個影片 以至於五月時宣布我介聘成功 要調離海山時 超級捨不得的 原本以為不一定調的成功 真的調成功時 還有點錯愕 因為帶完我們班畢業後 我會開始請婚假 今年的畢業典禮 瞬間也成為了我的畢業典禮 [圖二] 雖然我是國三才接我們班 但我們班三任導師對我們班都是愛護有加 不但常常回來看我們班 在這重要的一刻沒有一個人缺席 [圖三] [圖四] 我們班是幸福的一班!! 捨不得海山的一切 五年來的回憶真的太多了 這裡有超優秀的同事 還有很多愛我的學生 但天下無不散的宴席 就讓這部畢業典禮的表演影片 當作我的封拍之作吧 下面這個短片是畢業典禮時 我們班看影片的樣子 超可愛的~尖叫聲四起 XD 後面還有這幾年我在海山的點點滴滴 獻給每一個海山的同事與學生們 你們是我人生裡超棒的回憶,謝謝你們! 再見了,海山!宜婷光榮退伍。 [影片二]:http://youtu.be/G16wW5NQk9Q
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.96.249.215

06/13 15:04, , 1F
我在結婚板有發漏原po的文章XD 您真是好老師!!

06/13 15:16, , 2F
為了這個影片 我結婚文停發好久了 XD 準備度蜜月去了

06/13 17:02, , 3F
雖然不認識妳~但讀過海山在海山實習過~看完影片好感

06/13 17:03, , 4F
動~妳真的是個很棒的老師!!

06/13 19:29, , 5F
太有梗了~真有創意和犧牲付出的老師們^^

06/13 19:33, , 6F
好棒的一群用心愛孩子的老師們

06/13 21:32, , 7F
第二段影片比第一段感動喔! 尤其是空桌子和敬禮那段

06/13 21:50, , 8F
熱血~

06/13 22:07, , 9F
超欣賞的你!優秀又大方分享!恭喜你 :)

06/13 22:08, , 10F
超欣賞你的↑打錯XD 影片好清楚 是用哪個軟體剪的?

06/13 22:57, , 11F
其實只是用windows內建的MovieMaker耶

06/13 23:00, , 12F
我這次用的是新版的 win8內建的 一開始不習慣

06/13 23:01, , 13F
後來上手後發現很好用!!

06/14 00:05, , 14F
妳真的是一位熱血的好老師~有畢典影片學生會想一輩子

06/14 04:14, , 15F
讓人感動的熱血老師!讚啦!

06/14 09:27, , 16F
海山是好學校~

06/14 12:20, , 17F
妳好棒!將國中時的熱血全部都想起來了!

06/14 20:14, , 18F

06/14 23:13, , 19F
好棒!!充滿活力的老師!!!!!

06/16 17:47, , 20F
很棒的氛圍~!! ^^

06/16 20:31, , 21F
學妹,讚喔!

06/16 22:51, , 22F

06/17 12:26, , 23F
看標題有猜到是海山
※ 編輯: csminami (36.228.233.253), 03/12/2015 20:43:13