Re: [國中] 六角調破局了

看板Teacher作者 (nsk)時間11年前 (2013/05/31 23:57), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
最近這幾年有人連續三年五~六角調成功 但也是連續三年有人反悔破局 今年連續第4年六角調成功了 但是否連四拉四又有人反悔再度打回原校呢? 就讓我們繼續看下去.... 妳該慶幸的是 妳才第一年 人家已經是第四年囉.... : 我是原po : 今年是第一年調動,有幸形成六角調回台南,卻不幸破局 : 我的分數雖不是很高,但也不低,足以單調進原台南縣一些偏遠學校 : 填志願時,和老公討論很久,怕有些偏遠學校交通反而不方便 : 因此沒有填很多學校 : 沒想到自己這麼審慎填選志願,卻被一個把填志願當兒戲的人害到 : 我真的覺得不要想著說「填了又不一定會上,上了再說」 : 應該是要抱持著「填了就可能會上,上了就一定要去」的心態, : 仔細思考自己的志願,才不會害人害己 : 新學年又要持續等車、坐車、轉車的通勤生活 : 儘管每天要花將近三個小時在交通上 : 但至少我還可以跟老公、寶貝女兒住在一起 : 也許破局的另外四位老師,有人因此不能和家人團聚,比我更失落 : 無論如何,就像夢一場,明年再加油吧 : 其實新學校離我家騎車也要30分鐘 : 或許老天爺是要明年許我一個離家更近的學校? : 只能這樣安慰自己~ --

08/02 19:20,
他受的傷是甚麼傷?
08/02 19:20

08/02 19:54,
你說的白是什麼白?
08/02 19:54

08/02 20:04,
人們說的兄弟象,是我記憶中的振總背後的香蕉
08/02 20:04

08/02 20:10,
我望向休息室 卻只能看見一堆替補
08/02 20:10

08/02 20:18,
是不是上帝在振總眼前遮住了簾 忘了掀開
08/02 20:18

08/02 20:31,
你打我的臉 讓我領略飛機的剽悍
08/02 20:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.112.71