Re: [國小] 苗栗照南國小七朵花後續

看板Teacher作者 (米粒)時間11年前 (2013/03/25 19:22), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《amandaq (amandaq)》之銘言: : ※ 引述《bluefantasy (藍色狂想)》之銘言: : : 聽說其中的三朵花昨天被解聘了,有人知道詳情嗎?希望有人分享! : 又可以偷看女老師擠母乳又可以害女老師沒工作 還可以得到社會聲援 : 所以要趕快學這位聰明小螞蟻 所有皮蛋型小螞蟻 趕快去 : 不但可以免罰偷窺 還可以讓老師丟工作 老師哺乳有公告嗎.學生又不是故意偷窺的 青春期的男學生低頭撿東西.突然看到胸部.難免會大驚小怪. 基於 甲好到相報 的朋友義氣.拉旁邊的好朋友一起觀賞 也是情有可原的.有那麼嚴重嗎.需要老師用那麼嚴重的處理方式嗎 將心比心吧.這絕對是正常青春期小男生的反應 就此事件而言我比較支持學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.206.198

03/25 19:24, , 1F
你小便或是哺乳時候要步要加好道相報,邀大家來賞!

03/25 19:37, , 2F
原PO是講反話~~ 回應a要尋求的方式

03/26 03:46, , 3F
甲好到相報應該是故意的 這不宜支持學生

03/26 17:51, , 4F
那照你這?說哺乳的老師不是人 理當要被好奇的學生看

03/26 17:52, , 5F
b先生(小姐)才要將心比心吧

03/27 22:40, , 6F
2沒壞,不過有人腦壞掉了。