Re: [請益] 一點小疑問

看板Teacher作者 (諸神的黃昏)時間11年前 (2013/03/02 15:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pig18892002 (冷處理)》之銘言: : 之前有在版上PO過問題文 : 後來我自己算了一下 : 一個月假設是上20天班 代課班導師 : 一天是1200(採整數的話) 算是24000元左右 : 加上導師費 3000 大約是 27000左右 : 導師費是拿整數3000 還是還要除以天數 : 像是 3000/30 一天是100 然後上二十天班 : 導師費是 2000???? : 那天有聽到人事說 導師費是從本來老師那邊轉的 : 我的問題是 : 如果我今天導師請長假(半學期) 請代課 不請代理 : 每個月如果是正式老師 大概是四萬多 請代課是27000多 : 這樣我在家可以不上課就賺快兩萬塊?? : 我的問題可能有點好笑 : 但是可以這樣嗎??? 還是就算留職停薪呢???? 你問題點在於把原本老師的薪水跟代理老師的薪水混在一起算了, 能夠不上課卻能領薪水的長假期只有公假、產假、公傷假 別說是兩萬,是領全額四萬多的 你的問題點在於要能請半學期的長假, 只剩公假跟公傷才有可能,導師費必須實際承擔該工作才能支領,至於本俸 則跟代理老師無關。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.175.243

03/02 17:35, , 1F
謝謝你的講解 另外想請問 這樣短代可以過三個月嗎?

03/02 20:36, , 2F
原po的問題沒有好笑,因為真的有人這樣做

03/02 20:36, , 3F
後來當然被人舉發,幸好校長人好只請他回來上課

03/02 20:46, , 4F
真的有這種事情喔!!! 謝謝你

03/02 21:53, , 5F
我是學校的行政的話 我會把你的聘期拆成兩個約

03/02 21:54, , 6F
比較好迴避三個月的問題

03/05 14:39, , 7F
結果那位老師 三個月三個月分開請....