[請益] 請教改敘薪

看板Teacher作者 (威廉福克納)時間11年前 (2012/08/19 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
誠心請教跟我有同樣狀況的版友老師們, 因本人之前曾以「部分辦公」名義修習研究所一年,學分修畢(因考上教職前就 已念了一年,所以在職進修僅一年就修畢學分) 後因家中因素故未能完成論文撰寫,亦未能拿到學位,之後有幸再 重新考回原研究所,經過學分抵免後,以留職停薪的方式讀了一年即完成論文畢業, ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ 想請問有相同經驗的版友們,若是這樣的狀況,重新考回原研究所並以留職停薪的 方式完成,請問敘薪還是跳六級嗎?(據之前版友分享得知留停似乎是可以直接跳 級不用再扣進修時間??) p.s因多次詢問本校人事主任都未能給予明確答案,才想請教版友大大們,希望 有相同經驗的版友可以給予經驗分享,謝謝!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.231.122

08/19 07:36, , 1F
請問部份辦公那一年不用扣掉嗎?

08/19 08:34, , 2F
留職停薪的模式覺對不會跳6級 用245加考上以前的年

08/19 08:34, , 3F
如果是重考上那以前的還好 不過第二次考要報備就是