Re: [請益] 碩士學歷提敘

看板Teacher作者 (呆呆)時間12年前 (2012/06/06 20:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mirabelle9 (Struggling~~)》之銘言: : 板上各位先進好 : 已經爬文查閱過相關的問題 : 也看了公式 ...但是還是看不懂說... : 我本來念研所2 年 : 還沒畢業 考上正式 : 所以辦休學一年 (= 任教第一年) : 準備今年九月復學 : 想請教的是 : 復學以後一年畢業跟兩年畢業薪水跳的級別會有差嗎? : 還是只是說 只要畢業 提敘跳的級數是一樣的? : 因為下學期被分配到比較繁重的職務 : 一直很擔心無法一年內畢業拿到學位 >.< : 如果能夠兩年寫完感覺還比較放心一點.. : 以上謝謝喔! 你的情形和我的很像 我碩一下(2010.6)考到正式老師 2010.8~2011.7 任教第一年 190 2011.8~2012.7 任教第二年 200 同時復學念碩二 預計今年7月底取得畢業證書 若在7/31前取得畢業證書 245+一級(任教第一年)=260 以260在今年八月提敘可晉一級至275 若在7/31後取得就無法在今年提敘 所以是260 __________________________________________________ 所以你如果是兩年寫完的話 就是兩年後才有275 or 260 一年拼完的話 明年就有 275 or 260 囉 所以能拼就拼吧 薪水差很多的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.199.53

06/07 13:09, , 1F
不是說拿到畢業證書後就開始算晉級的錢嗎?

06/07 13:09, , 2F
我不懂為什麼會差一年耶~

06/07 21:55, , 3F
大概了解了 謝謝~~拼了!