Re: [分享] 超讚的生活教育課外讀物!!!

看板Teacher作者 ( 探索頻道 )時間12年前 (2012/05/15 17:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先感謝這位版友的熱心分享 我因此買了這兩本書 獲益良多 昨天收到誠品的電子DM 看到同一系列又出了兩本書 不曉得有沒有版友看過了呢? 如果不錯的話我有點考慮想買整套起來 因為對學生的常規很重視.. 只要相關不錯的書 都很想買來給孩子看 謝謝 以下為新書名 "喂!注意你的行為!──別生活得像個山頂洞人" "喂!不要再吵啦!─學習和家人相處" ※ 引述《HiiiiH (嗨小姐嗨)》之銘言: : 但我今天一定要來跟大家大大大大大力推薦兩本書 : 那就是奇小子系列的 : 《喂!你懂不懂禮貌?:禮貌的重要》+《喂!你到底好了沒?:今日事今日畢》 : 看書名就知道一本是講禮貌、一本是講做事規劃的 : 這兩本現在在我班上已經造成搶借情景了 : 學生們還吹起一陣「不禮貌是很不酷的事」的風潮 : 只要有學生"故意"拖拖拉拉(當然我們班還是蠻有愛心的啦) : 就會被彼此提醒要打敗拖拉惡魔 : 這陣子推薦幾個班的老師給班上的孩子看 : 得到的評價也都很不錯 : 特別浮出水面來和大家分享分享 : 大家先上博客來看看書介 買了真的不會後悔 : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010534521 : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010534523 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.92

05/15 18:10, , 1F
請問適讀年齡為何?

05/15 19:45, , 2F
我不太確定您跟HiiiiH是否為同一人 因為您們的IP最後

05/15 19:46, , 3F
的上站IP都同樣的 而且book版搜尋HiiiiH的文章

05/15 19:46, , 4F
有看到版友說您們是業代

05/15 19:47, , 5F
如果造成是我誤會 就請您推文告知我

05/15 19:52, , 6F
原本對您們的書很有興趣 也想要買 所以去book版查

05/15 19:52, , 7F
結果查到是看到這樣 真的有點失望 也不想買了

05/15 23:34, , 8F
賣書大概不容易吧... 但如果是不錯的書我還是會買啦

05/16 08:29, , 9F
對書不對人嚕~

05/16 10:24, , 10F
恩恩 不過在無法看到書的內容下 加上博客來下面的

05/16 10:25, , 11F
讀者推薦的讀者又幾乎都是推薦這間出版社的書

05/16 10:29, , 12F
沒有推薦其他間的 這樣很難讓人判斷是真如評價這樣

05/16 10:29, , 13F
還是不是(如果再沒看到書的內容情況下)